Hawk-Woods专业的外用电池解决方案为您的A7S

前一段时间我们弥补了几个 污垢便宜的DIY解决方案 这为相机提供了更多的功率并分别更长的电池寿命。原本的 NP-FW 50电池 众所周知,它的平庸表现,如果你很幸运,它几乎没有让A7S活着一小时。改变相机系统的电池,频繁地交换媒体卡可能是非常烦人和令人沮丧的经验,特别是在完整​​的拍摄日。一般来说,这是您应该在拍摄时困扰的最后一件事,以便强烈推荐投资更可靠的外部电源解决方案。

幸运的是,Hawk-Woods提供了一个实惠的专业假电池适配器 索尼A7S. 价格合理。凭借超过20年的广播行业经验,英国公司提供广泛的产品,包括广播摄像机电池,充电器,电源适配器,电缆,插头和之间的一切。他们的 LR-16 A7S虚拟电池适配器电缆 允许您使用外部电源进行扩展运行时间 LR-16 dummy cable.

LR-16

这允许使用更强大的V-Lok电池或者如果您希望将重量保持在最低限度,您仍然可以使用具有常规D-TAP连接的较小的电池。您可以通过使用螺旋桨轻松将扩展安装到钻机,或者只需将其直接连接到V-Mount电池或电源分配板即可。

我真正喜欢这个适配器的一件事是,没有必需的电压调节 LR-16 受到A7S所需的正确伏特。这是保护A7的重要功能,现在您可以轻松扩展电池寿命,防止摄像机因使用错误的电源而无法造成意外的损坏。许多DYI解决方案也可以是一个很好的替代品,但是,这样的专用专业解决方案绝对是一个更可靠的选择。

适配器的零售 £76不包括增值税  在英国。如果您有兴趣,您可以了解更多信息 LR-16 A7S虚拟电池适配器电缆 以及访问该公司网站的其余部分鹰木材产品 这里 .

[通过: 新闻射手, 来源: 鹰树林]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!