使用Mikme无线麦克风录音机随时随地录制Studio高质量音频

如同 不稳定, 哪一个 我们上个月讲过,有一种新的智能音频设备正在寻求众筹支持-它的名称为 米克美,并且正席卷IndieGoGo达到其最初目标 不到8小时即可获得$ 25,000,并带来 在不到两周的时间里接近200,000美元 自广告系列启动以来。 米克美死了 简单实用的音频录制解决方案,具有一键式录音功能,无需接线。

米克美 几乎可以由任何内容创建者使用,包括但不限于 vlogger,音乐家,播客和/或电影制片人,以解决其中高质量音频不仅至关重要,而且还需要轻松便捷的任何情况。

定价为 Mikme是世界上第一个完全无线的录音麦克风,只需按一下按钮即可捕获您的音频。Mikme配备了镀金的电容盒,您将获得录音室级别的一切 24bit / 96kHz录音.

mikme功能

米克美具有 内置录音机,感谢 蓝牙和Mikme移动应用程序可用于编辑,调整,调整和共享您的录音,您甚至无需将设备物理连接到计算机即可传输录音。无线麦克风/录音器小工具背后的团队还声称其具有7个小时的电池续航时间,这非常了不起,因为它的续航时间足以让您在需要的情况下进行一整天的拍摄。

mikme规格

特征& Specs

音讯
胶囊– 1英寸,镀金,真电容
极地花纹–心脏
音频带宽– 20至20,000 Hz
灵敏度– 18 mV / Pa
信噪比– 78 dB-A
最大声压级– 145dB
预衰减垫– 0至-30 dB

mikme 16gb升级

内部录音机
内存– 16 GB(达到扩展目标)
录音时间– 360 hours MP4, 32 hours WAV
钻头深度– 24
采样频率– 44.1 kHz,48 kHz,96 kHz
处理器– 168 MHz Cortex M4
可充电锂电池– 1000 mAh
电池供电的操作时间独立记录– 7小时

蓝牙
蓝牙2.1
电池供电的带蓝牙录音的操作时间– 5小时

无线–蓝牙Mikme丢失& Found Protocol
立即安全的音频传输,正在申请专利的数据包丢失和同步检测= 服务质量音频流

兼容 with
装有iOS 8的设备  and newer (已安装 MIKME app)
装有Android 5.0的设备 (棒糖)已安装 MIKME app)– 2015年秋季推出

无线–蓝牙标准
通过HFP和A2DP进行标准音频传输

兼容 with
所有与蓝牙2.1兼容的设备(iOS,Android,Windows,Mac OS X…)

有线–微型USB连接器
Works 与
Windows XP 和更高的USB 2.0
Mac OS 10.8 和更高的USB 2.0
iOS 8 and newer
Android 5.0 (Lollipop) 和更新

音频输出3.5毫米迷你 Jack
低延迟监控 of
–麦克风胶囊音频信号
–从播放音频信号 米克美 App
–通过调整混合平衡 米克美 App

用于
–耳机监听
–立体声音频输出到DSLR或混音器

安装
3/8′螺纹 用于麦克风架
1/4′螺纹 用于数码单反相机三脚架和麦克风支架

尺寸及重量
70毫米(2.75英寸)x 70毫米(2.75英寸) x 35 mm (1,4”)
200克(0.4磅)重量

mikme

我真的很了解Mikme的概念,并为DSLR /无反光镜射击者提供了耳机输出,这在您的书包中可能是一个非常有用的工具。如果您想声明自己的所有权,则可能要赶快行动,因为早起的鸟儿补贴几乎已经消失了,但您仍可以在零售和旅行中节省50美元。 要求您 米克美,现价$ 249美元。首批装置预计将于2015年11月发货。

你们有什么感想?您可以在作品中使用这种漂亮的麦克风吗?在下面的评论中让我们知道。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 与 50% off! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告