在35毫米光学上观看另外50分钟的索尼研讨会,适用于CinémaVéritéStyle制作

这里’s something to watch on a lazy Saturday morning – another 50 minutes Sony seminar, this time focusing on a variety of lens options for their awesome full frame cameras like the 索尼A7S.和超级35 4k相机 PXW-FS7。研讨会题为“仍然是35毫米光学系统设计的原始方法&电影拍摄“和覆盖尊重索尼头Honcho工程师,蔡司代表和屡获殊荣的DOP投入 Jon Faeer.,谁的名字在过去的几十年里一直是电影制作领域的代名词。该男子在Arriflex薄膜摄像机上写了一些最有用的专业文献,是创始人 fdtimes.com. (这也是一种印刷品和数字出版物 - 以及在此处的运动图像技术世界中最好的一个。

fs7_odyssey_7q_set_up.

随着DSLR革命从现在的几年后落后于我们身后,这是一个以某种方式演变为更多的无晶型革命,这一剧烈拍摄的静止摄影镜头增加了剧烈的拍照。

射击者还面临着镜片的新无反镜或大型传感器摄像机的镜头剧烈难忘。当然,有些人在游戏中长期以来一直在游戏中拥有各种各样的PL,EF,尼康和其他镜片,但在大多数情况下,我们其他人在岩石和一个艰难的地方陷入了困境例如,了解E-Mount中大多数天然镜头的益处和缺点,特别是那些主要用于仍然使用的人。

广泛建立静止摄影镜头系统设计对于仍然拍摄高度优化,但经常缺乏运动图像生产的重要特征。随着电子山,索尼推出了一种不同的方法,可以透镜设计,对运动图像制作相同。

索尼28-135毫米F4 OSS镜头

下面的研讨会有时会有点Techie,但对于大多数情况来说都是非常有用的,我发现它非常有用,因为我试图通过购买FS7和A的索尼土地来决定是否使索尼土地陷入困境。索尼A7S / A7R II并销售我的GH4和BMPCC ......这是一个艰难的选择,我很高兴我在这个研讨会上找到了这个研讨会 索尼社区论坛.

本次研讨会中的演示者包括: Motoyuki obtake. - 尊贵的工程师,光学设计部门,数字成像组,索尼公司; 理查德舍勒宁 - 国家销售经理,国际销售Americas,Carl Zeiss AG; Jon Faeer. - 发布者,电影编辑&数字时间,ICG,DGA和ASC的成员。

Jon Faeer.,Asc,获奖总监和电影摄影师,讨论了在电影摄影和数字成像上的十几岁的畅销书籍,讨论了Sountersers Motoyuki of Sony,Richard Schleuning of Carl Zeiss。乔恩在达特茅斯学院教授他的母校,哥伦比亚大学,纽约和许多其他地方。

你们觉得索尼的镜片阵容尤其是28-135毫米F4伺服放大?我正在考虑将其主要用于A7S,因为它在FS7上的超级35芯片不够宽。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!