GoPro 推出平台,让创作者许可其视频并赚取一些现金

GoPro 不仅是全球最受欢迎和用途最广泛的4K相机,而且现在 以电影制作经验和营销由 GoPro创作者社区尤其迈上了一个全新的台阶。如果您是每天使用GoPro的经验丰富的专业人员,那么您还可以从视频中获得一些现金。

该公司刚刚宣布了一个平台,该平台可让内容创建者将视频和图像许可给品牌和媒体公司,从而使一些可用的精心制作的专业作品获利。该平台背后的主要概念是仅向消费者提供高质量的视频,因此,如果要获得该计划的批准,最好获得一些有趣的高产视频。

高端产品是“旨在激发创意专业人士使用精美的图像,令人难以置信的故事以及GoPro和GoPro创作者创建的丰富数据。”

 GoPro _Licensing_01

该门户的独特之处在于它提供了高产值的内容,消除了通常会遇到的混乱的创意专业人员 在采购内容并处理版权,许可等时。该平台还提供 基于丰富的元数据,视觉水印的增强发现功能,可确保安全使用预许可内容,具有批量下载功能的低分辨率和高分辨率文件格式下载功能, 许可证请求跟踪和报告等。

要访问该平台,您需要先申请。目前,GoPro 许可允许注册用户 预览视频,下载它们 以不同的分辨率和格式,以及通过搜索框查找特定内容。只有 500多个视频 目前可用,其中包括一些4K高产量剪辑。

 GoPro _Licensing_02

至于 定价方案和内容创建者每次下载可获得的百分比,但GoPro仍未正式披露此信息。根据 TechCrunch ,带有六个月许可的视频起价为每部1,000美元。但是,目前尚不清楚GoPro会保留多少费用,作者分成多少百分比 of the videos.

如果您是创意专家,并且计算机上有一些令人惊叹的GoPro剪辑 等待揭幕 世界–请求访问 to register through 以下链接.

 

[通过 TechCrunch , 资源: GoPro ]

B&H Order Links:

GoPro HERO4黑色

GoPro HERO4银

GoPro HERO会议

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告