首先查看Panasonic AG-DVX200 4K大型传感器固定镜头摄像机

在今年4月回到了这一点,这是为了一些原因,这么多对我来说,Panasonic宣布了很多人的惊喜 4K AG-DVX200 – a new 4/3 sensor 4K camcorder with a fixed lens. They said this will be just revolutionary if not even more than the DVX100, which in it’这一天是一个真正创新的套件。 And yes, pairing up a large sensor with a fixed lens isn’t something camera makers do every day, and we’re yet to see if it will pay off. You can 阅读我的写作 在DVX200的宣布在此,如果您想要进行复习。这 DVX200 预计将于10月份的某个时间发货,北美地区的预期价格标签(英国MSRP是 £3,420 +增值税),看起来松下对这款相机很认真,因为它们的顶部varicam 35给出了它们正在尝试构建的炒作。从现在来看,10月份是很长的路,而且让我们不要忘记9月初阿姆斯特丹的IBC,这可能会带来一些不仅仅是松下的惊喜。

最近只是一周左右的,松下更新了相机的规格并发布了一系列炫耀其DVX200的视频的第一个调整器。

看到下面的剪辑。

松下:

即将推出! AG-DVX200 4K摄像机!这款产品经过精心创建,以追随其突破前身的脚步,AG-DVX100。 4K摄像机技术的这种创新拥有自己的第一个* 1 4/3型大型格式,4k / 60p * 2摄像机,可提供集成的变焦镜头。我们在广播环境中由我们致意地设计了这种复杂的电影摄影摄像机。 AG-DVX200 4K摄像机是任何专业广播应用的必备摄像机。

这款4K摄像机采用令人印象深刻的Leica Dicomar 4K 13X缩放镜头,配合高级大型4K成像仪和浅焦点,有吸引力的Bokeh等美学的混合,并通过VARICAM风格V-Log L处理使得令人惊叹的12站动态范围。 。采用新设计的镜头整体机身,该产品提供出色的移动性;舱室盖板的隔间支持额外的灵活性,可保护电池和终端免受灰尘和冲击。

AG-DVX200 Panasonic

屏幕截图2015-07-22在23.17.59

屏幕截图2015-07-22在23.18.09

屏幕截图2015-07-22在23.18.52

哈顿,英国 - 谁在英国分发相机,最近有一个难得的机会,可以使用预生产的DVX200进行手,并在下面的视频中分享他们的经验。

一些事情从这个视频中脱颖而出:

  • 3G-SDI输出是10bit 422,但限制为1080p
  • HDMI OUT是2.0 - 这意味着UHD / 60P的能力
  • 可变帧速率 - 最多120升莫!
  • 镜头不够宽(至少在纸上)
  • 它看起来很重(6磅/近3公斤)
  • 为什么保护盖红色?为什么碳纤维掩蔽? - 试图吸引臀部年轻一代电影制作人吗?绝对看起来像一个从未用专业相机拍摄的营销套装的想法。

相机没有镜头,这有点令人失望,但鉴于相机可能尚未完成的事实(虽然规格看起来那样)和更有趣的功能之一是V-log l概况的镜头据说,据说相机能够捕获12个真实动态范围的实际停止。人们会用它吗?是否习惯于固定镜头/小型芯片摄像机的纪录片射击者,并更喜欢看起来更烘烤 - 转到密集后的日志工作流程?

混合两个世界 - 大型传感器和日志时,总是赌博,但将其锁定在带固定镜头的盒子中......有时对于纸上的开箱解决方案是什么,不能很好地工作练习......但它看起来很好,我给它。

索赔在2015年,索尼在消费者紧凑型摄像机中将S-Log2放在一个标准特征中,我会让您决定,让您决定有多大,但索尼将S-Log2放在消费者紧凑型摄像机中,让我相信可能会认为可能是松下和佳能迫切试图说服他们萎缩的目标受众,一年前你需要的是我们需要三个月的时间,从而为此感谢他们。

我相信DVX200将是一个精致的相机,能够提供漂亮图像,高帧速率,4/3芯片,在相机4K中......但是,无论是固定镜头大型传感器4K相机都会有任何意义,将通过销售的程度来确定。我希望它确实如此,我希望松下了解AF101更换。

你们对DVX200有什么看法?考虑到它?希望它是AF101 Mark II?让我们在下面的评论中了解。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!