为什么Sony A7R II产生比Sony A7s更多的嗡嗡声

了索尼 A7s 自从该相机于一年多前正式上架以来,席卷了4K独立电影制片人和发烧友。现在,考虑到内部4K录制,Slog-2和许多其他令人振奋的改进,似乎是大型百万像素A7r的后继产品A7R mark II将超过其前身和视频A7s的流行。第一个素材样本 已经开始出现在这里和那里,显然,索尼将占据主导地位 紧凑型无反光镜相机市场再次出现,其最新旗舰产品为a7R mark II。

在讨论某些可能的原因之前,我们首先来看一些已经可用的素材和测试 available for consideration.

首先,来自于约翰尼·贝希里(Johnnie Behiri)的荣誉 Cinema5D.com 为了出色的工作,我们应该承认相机本身能够产生一些 4K视频模式下的图像也很吸引人。如果您想阅读Behiri的完整相机评论,请转到 Cinema5D.

而且,这是未分级的 您也可以4K下载“ Reflections”。

“Reflections-ungraded” Shot 上 了索尼 A7rII约翰尼·贝希里(Johnnie Behiri)Vimeo.

索尼期待已久的功能是在索尼的任何紧凑型无反光镜摄像机上内部记录4K视频,并且它最终成为现实非常令人高兴。

相机 utilises Super 35裁切模式(无像素合并)或此模式下的全屏读数。此外,a7RII还受益于S-Log2 Gamma和S-Gamut设置以及完全可自定义的图片配置文件。

这是大多数摄像师要求提供的另一个功能,受到高度赞赏 with the release of 首先是A7。 在2015年中期,内部记录4K的能力已经成为某种行业标准, 所以我们很高兴终于看到索尼 提供此功能的细分相机。

其次,从下面的测试中可以明显看出,a7R mark II的滚动快门伪像已大大减少。这是A7的另一个主要问题。尽管具有无与伦比的弱光功能,但4K全画幅模式下的卷帘仍然不佳。

新型A7R II的另一个大卖点是 5轴SteadyShot INSIDE影像稳定器。这是一个巨大的改进,特别是对于那些计划使用安装在一些流行的手枪式握把平衡器上的相机的人,例如 星云4000,飞行员H1或CAME单人.

我们已经知道这些工具并不完美,并且有镜头或照相机可以提供 图像稳定受到高度欢迎。

另一个功能是可以在内部拍摄S-log 4K视频,即使在最具挑战性的弱光环境下也可以提高ISO并拍摄出出色的照片 A7R II的镜头吸引了许多4K射击游戏者的注意。在这些方面,a7S仍然不败,但考虑了其他所有方面 我认为a7R mark II提供的改进现在变得容易得多。

价格方面,A7R II可以 在B预订$ 3,198&H 比目前A7s的零售价高出700美元,但是,您无需在外部记录仪上投资,这是考虑使用摄像头的另一个重要原因 as a viable option.

预计A7R II将 星期三在美国上架。

[资源: Cinema5D, 诺姆·克罗尔(Noam Kroll)戴维·罗维(Davide Roveri)]

B&H Order Link:

了索尼 Alpha a7RII无反光镜数码相机

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告