视频制作的最佳音频电平是多少?

可能是因为我在成为电影制片人之前是一名音频专家,所以我永远不会停止强调声音的重要性和实质性 for every 视频或电影制作。不幸的是,这些年来,我 看到了许多令人惊叹的摄影作品和混音不佳的例子 在同一生产中。您可以轻松猜出是什么 观众体验时观众的整体反应 电影院里这样的东西 或在电视前。

您已经听到了很多,这是有原因的。大多数观众 倾向于看您的下一部电影的人会接受甚至宽恕一些光线不足或焦距过大的情况 帧在这里和那里,可能很少 他们甚至可能没有注意到。

然而,平庸 音频混音会毫无例外地分散观众中每个人的注意力。因此,请务必谨慎对待广告素材的这一方面 处理。我什至鼓励你考虑一下 在开始实际拍摄之前很久。

说到声音,最常见的误解之一实际上是与设置正确的音频电平并在声音中的所有可听元素之间获得正确的平衡有关。 混合。同样,您没有可以遵循的严格规则,这会使您作为音响工程师的工作更具挑战性和压倒性。

Moreover, many seasoned professionals tend to agree that 每一个 platform you are going to 提供您的作品时,您应该设置音频电平并混合配乐 相应地。例如,音频混合 您的在线发布渠道可能与您应准备广播或戏剧发布的渠道有所不同。然而,以下 一般建议应为您提供一些基本概念,您应该密切注意。

音频_混音器_01

听起来似乎太明显了,但是绝对不能超越 0 D b 就像在数字世界中一样,这是您可以使用的绝对最大值。 超出此级别,您将丢失音频信息,并且会发生剪切和失真。尝试将平均RMS保持在–10db至-12db 范围。混合音频时,将所有声音视为自然声音的一部分 environment of the world 周围 you.

让您的对话成为整个音频混音的主要参考元素。对话水平要非常小心,并确保整个制作过程中对话水平相对一致。

当今有许多出色的软件和硬件工具,可以通过施加一些沉重的多频段压缩,滤波或压缩来使每种声音几乎无法识别。 失真效果,但是在电影制作中,除非您正在制作最新《变形金刚》续集的混音,否则这并不总是正确的方法。通常,在某些情况下,对于某些场景,它的级别会略高一些 受场景本身的激励,但是除非您有意实现某种效果,否则切勿将其变为现实。

这是关于 在开始进行项目之前,如何校准自己的音频系统。

通常,无论是制作短片,纪录片还是故事片,对话都是音频混音中最重要的组成部分,因此请尽量保留 around -12db 一般。当场景中存在对话并且您需要在背景中放置一些音乐时,请尝试使其保持原样 at least –3db至-9db 低于对话音频电平,具体取决于整体动态 of your music.

应用一些 均衡器开槽 可能也有帮助。在场景中添加foley或其他效果时,请使用相同的规则。 当您在场景中没有对话时,可以尝试 较高的级别,但始终尝试遵循场景中声音的自然动态和逻辑。

您的最终混音应该平衡和优化,没有多余的东西 声音制品失真或水平过高。唯一有能力对主音频应用更多压缩的情况 混合是当您要分发时 您的在线生产。

对于所有其他发行渠道,您的混音应该听起来自然而愉悦 尽可能。而且,请始终记住音频的动态范围 与 one of your video.

[通过: 优质节拍]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告