电影力量逗弄Nebula 4200 –一种新的5轴云台稳定器,适用于单反和无反光镜

电影力量 凭借极为成功的Nebula 4000 3轴云台稳定器,使单手/手枪式握持式云台在电影界大受欢迎。星云4000的成功迅速催生了一些竞争产品,即 Pilotfly H1和升级的H1 +型号, the CAME-TV单曲 and 的 迷你飞行。就在今天早些时候,该公司取笑了他们正在研究的全新稳定剂的照片,称为 星云4200,通过增加5轴稳定度,无需工具的平衡以及对高达1.6kg / 3.4 lbs的DSLR式相机/镜头组合的支持,提高了赌注。 目前,有关Nebula 4200的所有功能和规格的详细信息不完整,但这是我们迄今为止尚未从其社交媒体获得的信息 posts.

屏幕截图2015年8月27日在18.49.30

星云4200 5轴陀螺仪稳定器

  • 5轴稳定– 垂直/水平/俯仰/横滚/偏航
  • 32位控制器
  • 单手柄和双手柄操作
  • 支持数码单反相机/无反光镜相机
  • 最大有效负载1.6公斤
  • 无线控制器
  • 免工具余额
  • 蓝牙功能

每个佳能星云4200-5轴陀螺仪稳定器5dsr5d3-e-mirroless

具有垂直稳定器的优点是,在使用此类稳定器跑步或行走时,它将有助于消除脚步的垂直颠簸。垂直稳定通常是除 斯坦尼康 带有背心和专用等弹臂的器械,需要专门培训并且价格不菲。此外,无需工具的平衡将减轻许多与 balancing.

32位控制器支持更大的电机,实际上它可以承受更大的重量,因此可以将重量提高到1.6kg,因此对于那些想使用更重的镜头的人来说,这是个好消息。价格和上市时间尚未公布,但如果要说出Nebula 4000的话,这颗星的价格可能会低于1000美元。像Sony A7s, 新的A7R II松下GH4 和更重 5D Mark III 鉴于规格,对于Nebula 4200来说应该不是问题。

我们迫不及待想了解更多有关此云台的信息并与您分享。在此期间,请查看使用当前镜头拍摄的精彩片段 正在销售的Nebula 4000模型 B 599美元&H (原价$ 100)

电影测试:星云4000精简版上的A7S马库斯·约瑟夫(监制)Vimeo.

星云4000 + RX100 III测试和审查Simon Guyomard |勺Vimeo.

B&H Links:

星云 4000lite 3轴无刷手持式云台稳定器 – $599

星云 4000lite 3轴无刷手持式云台稳定器,带电池组 – $769

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告