IBC 2015:DJI推出可以拍摄4K原始图像的Zenmuse X5和X5R Micro四分之三相机

航空摄影更令人兴奋。全球领先的无人机制造商DJI宣布了两款新的微型四分之三相机Zenmuse X5和X5R,专门为其高端Inspire 1无人机设计。这些相机能够以高达30 fps的速度拍摄无损4K原始图像,提供12.8级的动态范围,16兆像素的分辨率和可互换的镜头卡口。

更重要的是,Zenmuse相机将支持DJI本身,松下和奥林巴斯的不同广角镜。该公司还宣布将为新相机提供可选的无线跟随对焦系统,其中包括用于Inspire遥控器的硬件插件。第一件事第一!让我们简要看一下新相机的功能。

以下是Zenmuse X5相机的技术规格:

Zenmuse_X5_Camera

  • 微型四分之三传感器
  • 高达30fps的4K视频
  • 以4096×2160(24fps)或3840×2160(30 / 25fps)记录
  • 16MP分辨率
  • 12.8档动态范围
  • ISO范围100至25600
  • 大疆创新 15mm F1.7镜头(可选)
  • 价格:$ 2,199

大疆创新 宣布Zenmuse X5将在X5R之前发布。两款相机共享相同的传感器和镜头座,但X5R还支持在万向板顶部支持可移动512GB SSD,用于以平均1.7Gbps的比特率录制无损4K视频。除了无损4K Raw录制外,X5R还将同时将压缩后的视频文件录制到SD卡中。

Inspire_1_Zenmuse_X5_Camera

配备Zenmuse X5的DJI Inspire 1和DJI 15mm F1.7镜头的零售价为4,499美元。独立的X5售价为2,199美元,本月晚些时候上市。带有X5R的Inspire将于第四季度上市,售价为7,999美元。欲了解更多信息,请前往 大疆创新 .

[来源: 大疆创新 ]

索取您的副本 DAVINCI第16号决议-简化课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告