真抓地力是GH3 / GH4的新型模块化笼子

我们在这里挖掘了很酷的Kickstarter / Indiegogo众筹项目,用于制作电影 4K射击游戏。尽管有很多配件,包括笼子 out there for the 松下GH4 和类似尺寸的相机,例如Blackmagic 便携式电影摄影机索尼A7s,电影制片人不断想出创新的方法,通过提出自己的配件和现场解决方案来改善日常使用的设备。

最近,我们听说了一款很棒的新型模块化笼子 松下GH3 GH4称为 真抓地力.

真实握把gh4 full

由布鲁克林电影制片人创作 山姆·西伦,TRUE GRIP是笼子里的野兽–完全模块化,不妨碍相机的最重要方面– SD卡插槽,电池仓,最重要的是–相机侧面把手–几乎是所有其他笼子里的东西忽视。

长期以来 PNC Honu 2.0 GH4笼 所有者(最近我已适应新的所有者 索尼RX10 II),那是我希望笼子能给我的一件事–接触到GH4非常舒适的侧面握把。请在下面查看Sam关于他的True 真抓地力笼子的介绍:

Sam花费了数年的时间对自己开发的几代相机架进行了改进和修改, 在不同大陆的众多环境和条件下广泛用于该领域。经过数次True Trip零件的3D打印版本后 笼,True Grip的最终版本及其所有组件都将来自 优质铝黑色阳极氧化表面.  在设计每个组件时,我们寻求 高强度重量 比率,保持笼子非常轻便,但坚固又非常有能力。

真实握笼gh4音频接收器

关于此笼子质量的一个重要说明是,根据Sam的说法,它会 符合行业标准, this is important as a lot of cheaper low-end cages out there have some issues with standardised spacing 和 gauges. 的 hole spacing uses the industry standard 9mm center-to-center allowing compatibility 与 range of other accessories.

真实握把gh4

的 无线音频接收器安装座和将军麦克风安装座等附件均具有集成的防扭销,设计用于在有两个1/4英寸9mm CTC孔的任何地方工作,因此可与众多制造商兼容。 将添加一些在此处某些原型中看不到的3/8“孔。可重定位握把套件上的玫瑰花环使用标准ARRI设计。

另外,这个笼子是 模块化和 upgradable –只需更换底板和靴座,即可与其他相机兼容。

真实握笼gh4 full 1

真抓地力 GH4笼式功能

* Complete 畅通无阻的访问 相机的原始握把,控件,按钮,端口和隔层。

*超级 轻巧的 基本配置的重量不到1磅(1/2公斤)-仍然是完整的笼子,不是半笼或半笼。

* 多 反扭曲 功能可将相机固定在笼子中– A)两个M4螺丝,它们紧靠相机的前部,B)防旋转支架,C)基板上的切口,用于相机底部的小块,D)M4母孔(可选)摄像机下方的定位销(使用可选的M4固定/平头螺钉)

* 难以置信的多功能和模块化滑动 上提手 可以以3mm的增量将其几乎定位在顶板上的任何位置–可以通过围绕1/4英寸螺钉的集成式抗扭定位销以与光轴平行或垂直的方向进行定位。

  • 两种高度选项–通过40mm或80mm立柱。
  • 甚至可以在没有立柱的情况下用于超薄型手柄。
  • 通过1/4英寸指旋螺钉锁定在适当的位置。
  • 数秒内即可轻松将其移除和/或重新放置。
  • 手柄本身上有五个1/4“ x20螺纹孔(用于将手柄固定到圆柱以及将其他物品固定到手柄上)。
  • 手柄立管柱上的1/4英寸x 20孔中心距中心为9毫米-允许在此处安装各种附件,例如无线接收器支架或我们的shot弹枪麦克风支架。
  • 可以将色谱柱旋转90度,以在侧面而不是正面和背面放置安装孔。
  • 高强度重量比设计。

* 最小但高效 电缆锁定机构.  一种可用于任何电缆的设计-微型HDMI(GH4),微型HDMI(GH3),1/8英寸(3.5mm)麦克风输入和1/8英寸(3.5mm)耳机输出。 LCD屏幕可以完全打开而不会碰到电缆锁,即使安装了HDMI电缆锁也可以旋转。

* 坚固,轻巧且高度可配置 无线接收器支架 –具有超大的抗扭销和标准的1/4英寸x 20一字螺丝。 提供3种不同的垫片选项,以使安装架偏离机架– 1/8“,1/2”和1“。 对称设计允许将安装座沿任一方向放置,并将接收器安装在安装座的内部或外部。 可以安装在相距9mm的两个1/4“ x20孔的任何地方。

*匹配项(对称的)左右板上的1/4“ x 20个孔使外观光滑,轻巧 外部监控器和记录器轭架/臂.  目前,我们有一个套件,其中包括2个可变位置的臂,4个指旋螺钉和一个摩擦垫圈/垫片套件。 这将允许与大多数在侧面具有1/4“孔的7”显示器兼容。

真实握笼GH4 Monitor

目前在R&计划在Kickstarter后进行生产的D个阶段是为Atomos Shogun /忍者刺客, 奥德赛7Q 系列和视频设备 Pix-E系列4K录像机 与魔术臂和球头相比,提供了更强大和可靠的解决方案。

* 超低调冷 鞋tab 带有定位销(防扭转)–允许将多达7个鞋托安装到笼子上,而重量却几乎没有变化。

真实握笼gh4 音讯

* Designed with A乌迪欧记!轻松集成任何现成的 2和4通道数字录音机/混音器 放在笼子里。 The 塔斯康姆DR-70D 4轨记录仪非常容易集成,同时仍保持较低的重心,并允许将顶部手柄与 可选的加长顶栏.

* Shotgun-mic延伸臂 –具有防扭转功能的两位置偏移shot弹枪麦克风支架。可以安装在左侧或右侧板上的任何位置,顶部手柄上或两个9mm间隔的1/4“孔的任何位置。

*完全访问LCD屏幕和取景器.  取景器仍可与许多配件一起使用。 液晶显示屏仍然可以完全进入,并且仍然可以完全打开和旋转,而不会受到笼子的干扰。

模块化设计,允许 未来的兼容性 与其他相机,例如 索尼A7系列三星NX系列,通过交换底板和靴座。

*可移动手柄 通过底板上的电子集成选择。 Grip提供了记录开始/停止,光圈/光圈,快门速度,WB,ISO,EC的控制,以及推动AF的选项,以及可自定义的Fn键,更不用说容纳第二个完整电池了。可移动的手柄套件带有用于内部底板的线束,带有ARRI标准花环的2件式铰接臂-其中2个在带齿的臂上滑动以允许长度可调,手柄接口板以及从保持架到手柄的外部线束接口。 您可以提供自己的Panasonic或通用电池手柄,只需将其固定在手柄接口板上即可。 可重新定位的手柄套件的所有部件均为黑色阳极氧化铝(旋钮和电子设备除外)。

真实握笼gh4 handle

* 1/4英寸和3/8英寸三脚架安装孔 防止在三脚架上扭曲。

* 底板上的M5埋头孔,用于将来增加 杆夹.

* Black 阳极氧化6000系列铝。侧板的边缘将具有1/8英寸(3.175毫米)的半径/圆角,如在银色铝制原型机的右板上所见。

不锈钢五金 – M4固定螺栓,相机固定螺栓,热靴固定螺栓,m4防扭螺丝,电缆锁固定螺丝和压紧螺丝,接收器固定螺丝,shot弹枪固定螺丝,热靴定位螺丝,顶部手柄螺丝等。

在美国制造.  Candreva USA在纽约–高级专业影院设备和设备的高端高端制造商。 http://www.jccamerasystems.com/

由以下人员设计,加工和测试 专业人士 在电视和电影业。 Sam曾担任过各种电视,网络和电影制作的DP,制片人或摄像机操作员,重点是真实和纪实的风格。 美国Candreva的Jim Candreva,不仅制作了一些最好的机加工电影设备,而且还是获得高度认可的1st AC,被公认为业内最好的AC!

基于广泛使用的设计 在严格的条件下,范围从:

  • 在南极的小型充气船中以40节的速度在汹涌的大海中行驶时拍摄
  • 在北极露营-每天连续12小时在冰冻雨中使用,持续数周
  • 夜幕降临时,在炎热的沙质条件下,红外照明器和电池组,音频设备和连接在笼子上的肩带
  • 与肩部支架配合使用,可以拍摄骑自行车的人在陡峭的岛山道路上竞速的过程,同时坐在摩托车后面录制教练/支持者的无线音频输入

–以及在可控的情况下,例如坐下来采访,新闻广播,体育,chromakeying和其他杂项工作室制作。

真实握笼GH4原型

面向Kickstarter支持者的超级早鸟基本套件特价 349美元起 预计于2015年12月交付。要索取您的货物并提供支持,Sam和他的True Grip笼子要移交给 他的Kickstarter活动.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告