三脚架制造商Manfrotto推出了视频滑条的新系列

滑块是当今视频制作领域中使用的最重要的工具包之一。不管 无论您是要为网络,广播,活动还是婚礼提供服务,拥有合适的滑块都可以提升您的工作效率,并提高视频的制作价值。在当今市场有些过饱和的情况下,有很多公司都在制造滑盖,这些滑盖是由知名和高品质的品牌(例如 凯斯勒起重机, 雪绒花 and Cinevate, to more affordable 一s from Asian manufacturers like iFootage 例如,他们可以与上述制造商的质量相提并论,并且确实可以赚钱。

曼富图 is a well known brand for quality and affordable support equipment and accessories for the Photography and Video industry, and most of us who make videos for a living have at 一 point owned or rented a 曼富图三脚架。最近,该公司宣布推出新的滑块系列 针对专业摄影师。

manfrotto-slider-100-e1443693450124

新的 曼富图视频滑块可用 两种长度– 60厘米 one and a longer 100cm lengths. 新的 sliders were developed by 曼富图 对于有经验的摄影师和摄像师, 通常使用专业设备工作,在室内和室外拍摄的人,都需要一种可以增强其创造力和自发性的工具。

特征

平稳运动
新的 曼富图滑块 完全 通过其8个高精度钢球轴承进行机加工,并确保极其平稳和精确的滑动。导轨和滑架之间的连接以及滑架本身的摩擦力都可以轻松简便地进行调整。

此外,Sliders拥有由坚固的材料(PSU –高性能聚合物)制成的车轮,该材料具有出色的流动性和静音性。 新的滑块具有多种用途,因为其摩擦系统使用户可以调整跟踪镜头的感觉,并且由于其宽阔的履带,因此是一种坚固而令人难以置信的稳定解决方案。

各种组合
作为整个曼富图产品和配件产品的一部分,新的滑块也将与照片和平底视频头组合使用:的确,多个标准附件将使用户可以将滑块与各种配件和产品结合在一起。武器或数字视频制作人。

新的 video sliders from 曼富图 are perfect for those with smaller more compact cameras like the 索尼A7RII, 松下GH4,以及佳能/尼康数码单反相机。 以下是可用的不同版本,具体取决于所需的摄像机尺寸和流体头。

manfrotto-slider-100-1-e1443693683721

  1. 带有391RC2头的滑块系统(上方): –适用于剧照摄影师,因为它允许 充分利用倾斜和平移时的平稳运动,并利用头部的纵向位置进行垂直方向的滑动。

价钱: $ 450乙&H (仅滑块,无头2英尺) $ 500乙&H (无头,3.3英尺) /英国399英镑(头部(60厘米)/ 429英镑(头部100厘米)

manfrotto-slider-100-2-e1443693856835

2.  带有494RC2球头的滑块系统(上方): 该球头兼具紧凑性,性能和快速设置(快速释放板)的功能,非常适合需要简单头的用户,该头允许实现快速摄像机位置调节和快速固定(RC2)到滑块上。

定价:399英镑(60厘米)/ 429英镑(100厘米)

manfrotto-slider-100-500-e1443693980908

3. 带有500个流体视频头的滑块系统(上方): 这款曼富图的视频头在倾斜和水平移动时均具有专业的墨盒,非常适合那些希望在使用滑块操作时充分利用摄像机精确而流畅的运动,想要平衡摄像机并可能使用外部附件的用户。数码单反相机的射手 或无反光镜相机 索尼RX10 II/三星NX1和数字超级16毫米 中央银行 其他袖珍相机可以从该版本中受益。

价钱: $ 569乙&H /£459(60厘米)/£489(100厘米)

manfrotto-slider-100-502-e1443694066107

4. 带有502流体视频头的滑块系统: –这是迄今为止新的Manfrotto滑块的最先进的版本,可提供倾斜和平移拖动控制功能,并支持较大的相机,例如 佳能C100 Mark II 或即将到来 4K索尼PXW-FS5.

定价:499英镑(60厘米)/ $ 680乙&H /£539(3.3英尺/ 100厘米) 

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告