注意DJI OSMO –新款ROXOR 4K云台相机仅售199美元

甚至在两周前,随着云台最新发布的消息,手持万向节市场的事情变得更加有趣。 大疆创新 – Osmo –完整的单手3轴稳定器,带有集成4K摄像机,价格不到$ 700!听起来很疯狂,但几小时前的今天,事情变得更加有趣了 电影能力 ,受欢迎的制造商 星云4000 手枪握持式万向节,产生了一系列类似设计的竞争性万向节,例如 领航H1 + ,CAME单和 旁观者MS1 ,宣布了 大疆OSMO 竞争对手云台相机 called 劳力士 .

目前尚不清楚许多细节,除了3D渲染图,它希望在开始交付后的4-5周内将呈现出什么样的外观,但是如果您认为DJI OSMO价格昂贵,则可以Filmpower Roxor在 insanely low 预订价格仅为199美元!

劳力士 具有一个4K摄像头,该摄像头带有一个集成的3轴单手万向支架和一个LCD屏幕(OSMO没有提供,因此您必须使用智能手机进行监视),预计发布时将以399美元的价格出售。仍然几乎是低价OSMO成本的一半,对于那些现在预订的人来说,Filmpower将获得50%的收益–因此您有机会以200美元的价格购买一个微型稳定器。

 洛克罗万向节

电影能力 劳力士 功能

  1. 集成 3-axis Stabilized 4K Camera System
  2. 内置液晶屏
  3. 智能云台全稳定4K视频
  4. 4K / 2.7K和1080p分辨率
  5. 12MP照片,延时摄影
  6. 慢动作1080 / 60p and 720/120fps
  7. 无线上网 使用智能手机进行监控和远程控制
  8. 可以更换智能电池 2 hour of video & photo
  9. 1/4螺丝套件套件即将推出……

每个佳能星云4200-5轴陀螺仪稳定器5dsr5d3-e-mirroless

提醒一句, 电影能力 最近还宣布了他们的新手枪握把平衡器系列-主要是 5轴 Nebula 4200,具有经过改进的基于弹簧的2针设计,可应对步行或跑步中不必要的垂直运动。对于那些愿意使用较旧且现在更经典的Nebula 4000的人,可以以优惠价购买 $ 600来自B&H here.

电影能力 Roxor可以199美元预订 直接从Filmpower 从10月18日开始,预计第一批产品将在4-5周内发货。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告