JMR电子的超快外部Thunderbolt 2 SSD

美国公司 JMR Electronics mainly known for 建立一些最近宣布的高级数据存储和服务器解决方案 便携式总线供电的Thunderbolt SSD能够 read speed 最高1400 MB /秒 并将写入速度提高到 1200 MB /秒 分别通过Thunderbolt 2界面。

使用最新的 M.2 SSD技术,LTNG-XTD来了 256GB存储容量 along with 即将推出的512GB和1TB版本即将推出。换句话说,此设备可提供 极快的数据传输速度,是USB 3.0接口的四倍 使它能够轻松胜过6Gb / s SATA SSD和5Gb / s USB 3.0闪存驱动器。如果您想知道这是什么 驱动器具有奇怪的涂层,它是一个集成的阳极氧化铝翅片散热器,覆盖 设备的整个表面无缝连接 持续运行可防止SSD过热。

LTNG-XTD_SSD_01

该散热器吸收热量并保持 超紧凑型固态硬盘冷却,同时在运行时保持完全静音。 该闪存驱动器与OS X(包括Yosemite)和Windows®7+ OS兼容且经过认证,可使其非常适合您的配备Thunderbolt 2接口的Mac PRO或Intel Z系列工作站。

总而言之,LTNG-XTD是当今市场上市场上第一款业界总线驱动的Thunderbolt 2 PCIe SSD存储设备之一,在我眼下,它的价格甚至有些昂贵(256GB版本的零售价为629美元)。可以肯定 从现在开始的几个月内价格不会那么陡峭。

LTNG-XTD 256GB规格:

  • 读取速度:〜1400 MB / s
  • 写入速度:〜1200 MB / s
  • 尺寸:5.25英寸长x 2.625英寸宽x 1.75英寸高(133.4毫米x 66.7毫米x 44.5毫米)
  • 随附的Thunderbolt电缆:18英寸长(457毫米)
  • 重量:590克(1.30磅)
  • 功耗:9.2W(由Thunderbolt连接提供–无需外部电源)
  • 容量:256GB
  • 价格:$ 649

下面的屏幕快照将使您大致了解您可能会执行哪种类型的性能 expect from the LTNG-XTD SSD.

LTNG-XTD_Speed_Test

新型LTNG-XTD便携式Thunderbolt SSD是JMR Electronics的新型Lightning系列Thunderbolt认证存储产品的一部分,该产品是理想的便携式超轻量存储解决方案。 适用于需要极高性能和可靠便携式驱动器以用于工作室工作流程或现场的创意专业人员。

目前,256GB版本 可以订购LTNG-XTD SSD,零售价为 $649B&H and other authorized retailers.

B&H Order Link:

JMR电子 256GB LTNG-XTD便携式Thunderbolt SSD

[通过: 红鲨新闻 , 资源: JMR电子]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告