快速查看OWC Envoy Pro Mini USB 3.0 SSD

Evenoy Pro Mini. 来自尊敬的SSD制造商 和MAC绩效升级零售商  owc.  尽管有其适度的物理尺寸,但是一个极其强大而快速的SSD。即使乍一看,Senfoy Mini Pro看起来就像一个常规的拇指闪存驱动器,它是一个极其强大而快速的媒体存储单元,可以处理和维持超过400 MB /秒的转移速度。虽然是它的USB 3.0接口。

目前,Evenoy Pro Mini SSD可分别为120GB和240GB的能力,分别为110美元和180美元。这是使用他们的移动工作站的创造性专业人士在GO上完美的适合,因为驱动器绝对是一个可行的选择,用于在小型占地面积中平滑播放和存储大型视频文件和其他系统密集型媒体的可行选择。在构建质量方面,小型驱动器坚固耐用,机械精美。

提供全尺寸的桌面SSD性能,它燃烧着快速轻便。实际上,它几乎是平均拇指驱动器的两倍,但比传统的外部硬盘小得多,同时提供桌面级SSD速度,容量和构建质量。此外,它配备了3年有限保修。

实际上,当与USB 3.0视网膜MACBook Pro配对时,240GB版本的Envoy Pro Mini根据下面的基准测试,使用400MB /秒的写入速度维持约425MB /秒的读取速度。

 owc.  Envoy Pro Mini SSD测试

显然,它比低端USB闪存驱动器快遍。然而,不要指望Envoy Pro Mini将是您MacBook Pro的内置SSD的总替代品,但它绝对可以在速度的批判性情况下给您一些额外的存储,其中速度也是另一个重要的考虑因素。

 owc.  Envoy Pro Mini SSD_01

Evenoy Pro Mini. SSD是Mac,PC和Linux兼容,轻松地适合您的背包的口袋。总的来说,这是一个完全成熟的SSD驱动器,填充到一个微小的拇指大小的铝棒中,您可以直接连接到USB 3.0端口,无论您走到哪里都会无缝连接。

您可以浏览一系列OWC Evenoy SSD在B&H 有关Envoy Pro Mini的更多信息,请访问 owc在这里的官方网站.

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!