佳能C300 Mark II的新镜头安装选项

佳能旗舰EOS相机产品线中的最新产品–现已具备4K功能 C300 Mark II 刚刚获得重大升级。相机的拥有者(以及将来的拥有者)现在可以从新的镜头卡口服务选项中受益,该选项可以将相机的原始EF卡口更改为 带电影院锁的EF卡口 或到 PL卡口  或相反亦然。锁定式EF接环通过使用佳能Cine镜头等较重的EF接环镜头,可提高稳定性。 CN-E素数 较重的L系列仍能像 70-200mm f2.8L IS II.

不幸, 该选项目前有限,仅适用于欧洲 C300 Mark II的所有者。 镜头座更换服务可以在法国,德国,意大利,瑞典或英国的佳能地区技术中心(RCC)上预订。

另外,还提供PL镜头座和垫片套件。

佳能_EOS_C300_Mark_II_01

到目前为止,该相机仅可用于EF卡口,但到2016年1月,客户可以选择购买EF卡口还是PL卡口版本。 于2015年4月在拉斯维加斯举行的NAB贸易展览会上许诺,相机正式揭幕。不出所料,即将推出的PL卡口版本相机将为佳能的所有PL卡口影院镜头和其他业界标准的PL镜头提供支持。

现在您可以发送 your EOS C300 Mark II 直接或通过您当地的佳能授权服务提供商发送到地区技术中心,以执行镜头安装服务或购买PL镜头安装座和/或垫片 套件直接进行自我安装。非欧盟国家 相机所有者仍然可以选择购买备用零件并自行更换安装座。 所有镜头座升级服务均包括 可以以固定价格购买 €450 /£330 取决于 执行服务的RCC的本地货币。

佳能_C300_II_行情

有关该主题的更多信息以及与发送您的邮件有关的更多详细信息 相机或询问有关购买PL卡口或备件的问题 directly visit the 佳能欧洲官方网站。您也可以查看佳能C300 II的三本全新的可下载白皮书。 这里 .

[资源: 佳能欧洲]

B&H Order Links:

佳能C300 Mark II Cinema EOS摄像机机身 (EF Lens Mount)

佳能C300 Mark II Cinema EOS摄像机机身 (PL Lens Mount)

Claim 您的 copy of DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告