电影防暴将索尼FS7与佳能C300 II对抗

首先,我应该承认这是我最近看过的最有趣,最有趣的相机比较视频之一。而且,它不可能是任何东西 当你有其他方式 瑞安·康诺利(Ryan Connolly) 和他的战友在镜头前(或后)。同时,人们可以从这个热闹的视频中学到很多有用的信息,因此,如果您想知道两个摄像头中的哪一个更适合您的下一个项目 确保您不会错过下一集《电影暴动》中的第二集 索尼FS7 反对这 佳能C300 Mark II 找出这些单元如何相互对抗。

在视频的第一部分中,Ryan向我们介绍了索尼FS7的外部控件和菜单系统。显然,他发现的缺陷之一 马上就要在取景器和LCD显示屏之间切换的方式。

正如Ryan指出的那样,此设置非常脆弱,因此在操作时需要格外小心。此外,显示器的质量也远非完美。但是,可以直接访问“对比度”,“峰值”和“斑马线”的侧面按钮是一个不错的功能。

索尼_FS7_Menu_System_01

就整体相机的人机工程学而言,似乎仍有改进的空间。根据Ryan的说法,当您将相机与专用手柄配合使用时,FS7的重心太远了。 控制单元的选项 手持拍摄时。因此,如果您确实需要以这种方式操作相机,则绝对需要 在背部增加一些额外的重量,以使此设置更舒适。

令Ryan沮丧的另一个功能是Sony FS7的菜单布局。但是,他发现 用户菜单选项 实用性强,因为您可以轻松地在菜单顶部添加最常用的功能,以便快速轻松地访问。

在图像质量方面,Ryan还得出结论, 电影EI模式S日志3 并利用 XAVC-I编解码器 内部录制时产生最佳效果。宽高比标记和之间切换的能力 4:3、1.66:1、1.85:1、2.35:1, 2.4:1 模式是另一个很棒的功能,也是一个非常受欢迎的选择。

索尼_FS7_Menu_System_02

在视频的第二部分中,您将找到大量两台相机之间的比较示例,以及它们在色彩再现,弱光功能,慢动作等方面的表现方式。

我们已经在 以前的帖子,但是最好有那些 从该领域的另一位专业人员的角度来看。总体而言,《电影防暴》的这一集带来了很多有益的帮助 insights 如果您确实有10分钟的时间花在桌子上,我们强烈建议您。绝对值得一看。

[资源: 电影暴动]

B&H Order Links:

索尼PXW-FS7 XDCAM Super 35相机系统

具有双像素CMOS AF(EF镜头座)的C300 Mark II Cinema EOS摄录一体机机身

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告