Premiere Pro CC中的五种鲜为人知的编辑功能

了解您喜欢的NLE的来龙去脉是编辑过程的重要方面。与其他任何编辑平台一样,Adobe Premiere Pro CC也随附 大量有用的工具和功能,可以使编辑室的工作变得更加轻松。意识到一些 鲜为人知的资产可能会对您的整体工作流程产生巨大的影响,但是有时候找到这些资产可能是一个挑战。

在下一个视频教程中, 乔迪·范德普特 从 Cinecom.net 展示了五个鲜为人知的功能,这些功能可以使编辑更快,更方便。 这些都是小功能 进行调整或添加功能,但它们可能会对广告素材离线编辑器的工作流程产生巨大的影响。

第一条提示地址 一个非常烦人的问题 特定剪辑的音频和视频 不同步。即使您将音频向后或向前微调一帧,也可能会错过最佳听音点,从而确保 两条轨道都完美同步。

解决方法是将音频切换为样本而不是帧。修改 该功能只需访问 时间线菜单和下拉列表中 select 显示音频时间单位。启用此功能后,您将可以更精确地微调音频并进行 它非常适合 video track above.

Premiere_Pro_Hidden_​​Features_01

利用 片头和片尾 函数是另一个可以加快工作流程的功能,尤其是当您习惯于在时间轴上进行每次剪切后显示编辑内容时。 例如,如果您将两个参数都设置为三秒,则每次点击 Shift + K 组合键,播放将从上次剪切开始前三秒开始,也将在最后一次剪切后三秒停止。

总的来说,这是一种简单的玩法 使用一个短键在剪辑前后进行滚动。您可以修改此设置 under 首选项>Playback.

通过在编辑时使用默认过渡,只需使用快捷方式即可应用它,还可以节省大量时间。您可以采取此工作流程 通过选择其他过渡效果,可以更加方便快捷地进行编辑。在效果库中,找到最常用的过渡,右键单击它并选择 设置为默认过渡 。就这么简单。

Premiere_Pro_Hidden_​​Features_02

通过使用音频剪辑的手动控制线来调节音量级别可能很繁琐,因此有一种简单的方法可以通过仅按来更改1db或3db的音量 一个键。转到键盘快捷键,然后搜索 微移音量。 将快捷方式设置为四个选项中的任何一个,通常可以使您分别使用1db或3db增大或减小某个音频剪辑的音量。

Premiere_Pro_Hidden_​​Features_03

最后,如果您偶尔需要 从您的源代码窗口中打开一个您已在编辑中使用过的片段,只需使用一个短键而不是进行搜索 为此,请在您的时间轴中找到剪辑,然后按 F键. That will open your source clip in your window where you can create new in and out points and drag the 选择ion again to your timeline.

如果您有更多有用的提示和技巧可以改善Premiere Pro CC中的整体编辑工作流程,请随时在下面的评论部分中与社区分享您的经验。

[资源: Cinecom.net]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告