延长相机电池寿命的五种快速策略

充分利用电池电量,尤其是在寒冷的天气中处理室外拍摄时,可能会非常困难。事实上, 这些装置的使用寿命仅是正常情况下的一小部分。当您完全依赖此方法时,这可能会成为一个严重的问题 to keep your gear going 一整天的拍摄时间。

幸运的是,有些方法可以帮助您延长设备的电池寿命,从而可以延长设备的使用时间。的作者 视频装备周刊系列 里奇·哈灵顿罗比·卡曼(Robbie Carman) 提供 “五 基本提示和技巧” 在下面的快速教程中可以充分利用电池电量。

The first tip may sound obvious, but it’s definitely worth noting. Try 保持 your batteries in a warm place when shooting in cold weather, especially when you are not using them. Having a heat pack warmer in your backpack, or simply keeping your camera battery in your pocket will do the trick 和 will help you to 节省一些额外的能量。

根据所使用的相机系统,建议您提前在极端条件下对设备进行测试,以免出现意外情况。您可以在开始实际拍摄的前一天进行操作,以便确切知道电池可以使用多长时间。这样,您将更容易计算需要保留多少个单位 your gear running 整个拍摄日

索尼_A7S_II_WiFi_01

另一个不错的技巧是关闭相机上所有未使用的功能。例如,最新的无反光镜相机的无线功能会消耗大量电力,因此,如果您的电池使用时间不长,请不要感到惊讶。 在大多数情况下,不需要启用这些功能,尤其是在寒冷的天气拍摄时,因此将其关闭绝对可以帮助您延长电池寿命。

此外,将实时显示功能设置为在较短的时间间隔内关闭,或者甚至在拍摄之间关闭整个相机。这些分钟可能并不多,但很快就会在每天10到12个小时的拍摄时间内累加。而且最重要的是,一旦您认为有足够的电池,就多买一些。

背包中一些多余的充满电的部件不会对您造成任何伤害,最终将帮助您 当您需要额外的力量才能成功完成工作时,请避免出现无法预料的情况。

[资源: Lynda.com ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告