可预购FlowCine黑臂3轴减震系统

如果您曾经使用过 大疆创新罗宁 或任何其他类似尺寸的万向节稳定器,可以携带RED Epic或 佳能C300,您知道操作它会多么累人。这些稳定器的性质将系统的整个重量放在您的手臂上,从长远来看,这绝不是一个好主意。值得庆幸的是,那里有一些公司为这种手持式云台制造配件。 旨在减轻某些负担的产品。这些公司之一是FlowCine,它是3轴云台配件的制造商,例如 安详 简易钻机稳定器附件和 2轴木偶.

今天早些时候,FlowCine在其Facebook页面上宣布,他们正在开放其最新产品– 黑臂 3轴稳定器的减震系统,例如 大疆创新罗宁。 黑臂是一种硬式稳定器固定系统,可将3轴稳定器固定到汽车,沙滩车,轮船,雪地车等车辆上 以及几乎可以在道路,雪地或水上行驶的任何其他物体。

Flowcine黑臂

有 此阶段有两个版本-标准版和完整版。 黑臂 Standard版本设计用于重量在5-13 kg之间的万向节和相机,因此Blackmagic基本上可以提供任何帮助 量产相机4K, 至 URSA Mini,FS7等应该可以正常使用(在此之前,您可以将其平衡在云台上,而像 索尼FS700 可能因形状特别棘手且难以平衡)。

的价格 标准黑臂 是3,700欧元。根据FlowCine,标准版本也可以升级为完整版本。

黑色武器03(1)

完整版 可以承受更高的负载并承重32公斤,因此您的Alexa Classics,XT,装备齐全的Varicam 35s,F55,RED Epics等应该没问题。全轴的阻尼作用 – 垂直,倾斜和滚动可根据需要定制 制成的执行器液压阻尼器,可通过旋转旋钮在22种不同的阻尼力下进行完全调节,这意味着无论您在Black Arm上施加何种负载,或需要采取何种措施,该系统都可以完全调节,以实现最佳效果可能的阻尼和提升能力。

黑臂 complete可预订,价格为4,200欧元。您可以直接从预订两个版本 FlowCine在这里 (有关如何在页面底部进行预订的信息)。

两种版本的首批预订预计将于4月的第二周开始。请注意,FlowCine预计第一批的数量非常有限,并要求在下订单时预付20%的款项。预购将于2月28日结束。

上周末,FlowCine的工作人员在伦敦的BSC博览会上展示了Black Arm及其其余套件。在下面的帐户中查看此Instagram帖子。您可以在以下位置关注FlowCine Instagram在这里.

FlowCine 黑臂 BSC博览会

在以下位置找到FlowCine 脸书推特 有关更多信息,请转到 他们的网站.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告