大疆Osmo用户现在可以免费获得新的Osmo 弹性技术

成功的多合一4K相机和手枪式万向稳定器 大疆Osmo 自从去年10月正式宣布以来,在业界引起了极大的轰动。除了在那段时期获得好评的初步评价外,许多手枪式握把云台的所有者还抱怨它提供的声音质量差。

如果您已经亲自测试过DJI Osmo,则可能会遇到设备内置风扇的嗡嗡声,以及使用内置麦克风时万向架电机的振动。总而言之,此问题使设备的内部音频完全无法用于专业应用。

大疆创新_Osmo_with_a_FlexiMic_01

好消息是DJI已经提出了解决方案。最近,中国制造商宣布 the new Osmo 弹性技术 所有在1月29日之后购买了云台的Osmo车主均可免费使用。 正如该公司声称的那样,这款新型插入式麦克风将为旗舰手持式,稳定的4K摄像头和云台系统的用户提供更强大的体验,使他们朝着专业级电影制作迈进了一步。

此外,新的FlexiMic可以直接插入云台随附的3.5毫米麦克风插孔中,这将大大改善DJI Osmo录制的视频录像的音质。以下是Fleximic已作为最新DJI Osmo套件的一部分进行显示。

大疆创新_Osmo_with_a_FlexiMic_02

Osmo用户可以通过多种方式获得免费的FlexiMic。如果您已经购买了不包含FlexiMic的DJI Osmo,可以从3月初开始轻松购买:

  • 在我们的在线商店或上海机场商店购买DJI Osmo的客户将收到一封带有优惠券代码的电子邮件,可以在官方DJI在线商店兑换免费的FlexiMic。如果您没有收到优惠券,请联系 [email protected].
  • 对于那些从会员网站购买了DJI Osmo的人,请联系有问题的会员以获得优惠券代码,以便在DJI官方在线商店中使用。
  • 如果用户从授权的DJI代理商处购买了Osmo,则可以通过与代理商联系来获得FlexiMic。如有任何疑问,请联系 [email protected].
  • 对于在DJI旗舰店购买的Osmos,设备序列号使客户有资格获得免费的FlexiMic,以便在商店取货,或通过首先与DJI发送电子邮件联系以将其运送到中国。 [email protected].
  • 客户还可以致电0755-8665-5264与我们联系,并提供序列号和联系信息,以便公司向您发送FlexiMic。

总而言之,DJI为找到此问题的快速解决方法并使现有所有者可以轻松使用而感到荣幸。考虑到 公司信誉主要 我们坚信以创造高质量优质产品而闻名,我们坚信,不仅在DJI Osmo的未来版本中,而且在公司成功的万向节和相机无人机产品线的其他旗舰产品中,这种类型的问题都将得到大大减少。

[通过: 聚氯乙烯, 资源: 大疆创新]

B&H Order Link:

大疆Osmo手持式4K相机和3轴云台

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告