如何在视频设备PIX-E7 / PIX-E5 4K记录仪监视器上配置音频

视频设备 announced their new line of 4K recorders – PIX-E系列 回到去年的NAB 2015,引起了电影界的兴趣。尽管有时被誉为是4K记录仪的出色显示器,但这些设备在功能和制造质量方面确实是强大的力量。例如, 视频设备 PIX-E7 – the 旗舰4K录音机/显示器 PIX-E系列中的产品,该产品于12月下旬开始发货,因此加入了 5英寸PIX-E5 (SDI和HDMI),价格更实惠 PIX-E5H (仅HDMI)拥有捕获4K DCI和UHD的能力,可以在业界标准的Apple ProRes编解码器中进行记录,最高可达4444 XQ 12位。

该单元还兼具 SDI和HDMI输入/输出使运动更漂亮 7英寸1920 x 1200触摸屏显示器 (相比之下,PIX-E5和PIX-E5H具有1920 x 1080的显示屏)。 PIX-E5系列已经收到了一些重要的固件更新,这些更新使 3D LUT通过6G-SDI达到4K.

PIX-E7 4k记录仪监视器

他们可能无法录制Raw,但是当涉及到出色的音频和音质时,他们确实携带了Sound Devices DNA。 因此,对于那些已经拥有PIX-E5或PIX-E7的用户,您可以在视频设备“音频”菜单的此概述视频中学习如何配置音频,包括选择输入源以及布防或撤防轨道。 'PIX-E系列4K记录器/显示器。

pix-e5-3q-右面板

PIX-E系列4K录音机的音频方面最酷的地方是它们可以录音 多达8个频道 专业的SDI嵌入式音频。 PIX-E系列的音频用户界面报价简单明了。

您可以访问 音频菜单 通过 音频触觉按钮 并通过侧面的控制旋钮启用8条轨道中的任何一条(如果您通过SDI进给)。 用户可以启用任何轨道,即使它们不是连续的。也可以使用“全部启用”之类的快捷方式来节省设置时间。

视频设备_pix-lr

For those who do require XLR inputs – PIX-LR (B $ 349&H) 音讯 interface is a screw-on accessory that is compatible with all three PIX-E recorder/monitors – PIX-E5, PIX-E5H 和更大的 PIX-E7 featuring 双XLR输入和输出,传奇 Sound Devices口径的麦克风前置放大器,超精确的LED计量以及专用的传输和增益控制。

目前,所有PIX-E系列记录器/监视器都已发货,并且PIX-LR音频接口有望在本月底开始发货。

[通过 视频设备]

道德规范披露:视频设备当前是网站上的广告商,但是我们的所有观点仅属于我们自己,并且不受任何广告商的影响或以任何方式支付。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告