新的URSA MINI 4.6K镜头加上SONY F5 / F55将很快获得缓存原始录制

在纳布2016年开球前不到两个月,我们的朋友 梦想家 这次与我们共用一些Ursa Mini 4.6k镜头,特别是在各种肤色上,您可以在下面退房。看看他们的一些早期 Ursa Mini 4.6k. 镜头头到来 这篇文章在这里。不言而喻,Ursa Mini 4.6k可能不仅是迄今为止最多等待的黑色设计摄像机,而且可能是2016年最热的相机。我们在2015年之前将生产模型送到群众的希望结束消失,但是现在,在它正式船舶正式船只时,由于相机现在在与世界各地的测试人员进行测试的最后阶段,或者至少是我们被DP的各种来源告诉地面我们已经达成的英国的授权经销商。

一百万自拍(Ursa Mini 4.6k)梦想家Vimeo..

我们将我们的Blackmagic Ursa Mini 4.6k出去了阿姆斯特丹的Vondelpark和Museumsquare,昨天进行了更多的测试。

我惊讶的是,镜头到年牌的速度是多么容易。从字面上看,我大多数人所做的就是创造一个S曲线。没有其他的。另一个野兽完全。没有剪切,没有粉碎的黑色,没有。

所有射击在黑色ursa mini 4.6k in Proores 442 HQ 3820 x 2160(UHD)。大多数镜头 佳能100mm 2.8升西格玛18-35 1.8 从 a monopod.

balckmagic_ursa_mini_01

Blackmagic Ursa Mini 4.6K功能

  • Super 35mm CMOS传感器
  • 4,608 x 2,592视频高达60p
  • 压缩原始录音
  • 变形录音
  • 解决方案选项
    • 4608 x 2592.
    • 4096 x 2304(4k 16:9)
    • 4608 x 1920(4k 2.4:1)
    • 3840 x 2160(Ultra HD)
    • 3072 x 2560(3k无变色)
    • 2048 x 1152(2k 16:9)
    • 1920 x 1080
  • PRORORES 444 + 422编解码器选项
  • 双CFast 2.0存储卡插槽
  • 12G-SDI输出,时间码和REF输入
  • 1080p翻阅屏幕
  • 触摸屏界面
  • 具有幻像电源的2x XLR音频输入
  • 镁合金体
  • 可选的OLED EVF(单独购买)
  • 可选的肩部安装和顶部手柄

订单链接:

在最近的新闻中,索尼F5 / F55摄像机将很快通过可选配件在24:4中获得最多30秒的高速记录的能力,这些配件很快就会在2016年之前宣布。这是透露的索尼营销经理的帖子 彼得巨石雕刻索尼专业论坛.

索尼F55缓存录制原始

这是最新宣布即将到来的索尼CineAleta系列的最新信息,包括索尼F5和F55,后者也会得到 4K RAW到120fps 使用此附加且未经宣布的配件。许多人推测F5 / F55可能会在Nab 2016获得某种替代品,但唯一熟悉的是唯一熟悉的是将有一个新的配件,可以允许上述升级。

尚未提及成本或时间框架,但是猜测此类宣告的时间,可以安全地假设会有某种纳布公告甚至是一个关于神秘新配件的纳布。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!