索尼终于解决了索尼A7R II上令人讨厌的过热问题吗?

到目前为止,已经实现飞跃并切换到 索尼A7R II 令人沮丧的过热问题使相机在温暖的条件下或长时间拍摄期间几乎无法使用。在内部录制4K视频时,由于严重过热,A7R II仅在15至20分钟后关闭。

幸运的是,索尼很快做出了反应,因为该公司几乎立即推出了 固件3.0更新 针对A7R II带来了一些令人烦恼的故障的重大改进。与往常一样,找出问题是否最终消失的最佳方法是再对相机进行一次彻底的测试。其实, 马克斯·尤里耶夫(Max Yuryev) 他在下面的视频中总结了结果时已经做到了。

你们中有些人可能还记得,在以前的测试中,摄像师对Sony A7R II进行了测试,他发现相机一旦达到华氏105度,就会关闭。但是,在最近的固件更新之后,Max能够在A7R II上录制4K视频超过两个小时,而不会因过热而中断。

此外,他再次测量了相机机身的温度,发现即使达到110度,相机仍可以正常运行。不过身体比较热 但即使连续录制一小时,它也没有停止。

a7R II正面

更换电池后,Max继续进行测试,并设法继续记录了一个小时。可以肯定地说,最新的固件最终解决了相机最严重的缺陷。固件带到桌面上的另一个解决方案与在手动模式下拍摄视频时内置LCD的亮度降低有关。

根据Max的说法,Sony正式确认在最初发布相机时将温度限制设置得太低。在前面制作的视频中,我们也可以看到上述声明的确认 乔纳森·富恩特斯.

同时, A7R II 由于某种原因,该相机仍然在经验丰富的专业人士和发烧友中仍然非常受欢迎。 内部进行4K拍摄时,无像素合并的Super 35裁切模式或全帧读取。此外,a7RII还受益于S-Log2 Gamma和S-Gamut设置以及完全可自定义的图片配置文件。

当您添加 5轴SteadyShot INSIDE影像稳定器,出色的微光功能和轻巧的机身,您将获得令人难以置信的工程壮举,这对于许多4K射击者来说都是梦想成真。总而言之,相机是真正的主力军,如果过热问题是阻止您购买相机的主要因素,那么您已经没有任何借口了。

[资源: 马克斯·尤里耶夫(Max Yuryev)]

B&H Order Link:

索尼Alpha a7R II无镜数码相机(仅机身)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告