这是实现电影摄影机移动的五个最受欢迎的工具

随着选择过多 of tools available 在当今的市场上,为您的项目选择正确的选择是非常压倒性的,尤其是在执行专业电影摄影机移动方面。而且,在您认为获得3轴云台或无人机可能是在现场几乎任何情况下的最终解决方案之前,这是一个有见地的视频,其中涵盖了五种最受欢迎​​的设备,它们也可能帮助您接下来获得惊人的结果尝试制作复杂的相机动作。该视频可能无法完全涵盖所包含的工具,但至少, 它会为您提供一些指导,以供多次使用。

毫不奇怪,上面视频中提到的第一个工具是LineCam的Flow X1班车系统。总而言之,连接到电缆系统的摄像头可以将您带到无人驾驶飞机无法到达的地方。例如,使用此技术,您可以将相机飞向人群,音乐会或其他拥挤的活动。

您还可以利用 LineCam系统在狭窄的空间内,沿着摄像头的路径有多个障碍物,即使在错误方向上移动几英寸也可能给您带来很多麻烦。使用LineCam的流程 X1 您也可以重复动作以获得视觉效果。总体而言,缆线凸轮系统有许多用途,因此在您需要为生产进行类似类型的拍摄时,请不要忽视它。

Top_5_Tools_For_Cinematic_Camera_Moves_05

另一个也可以为任何项目增加生产价值的工具是专业起重机,例如Came-TV的32.8英尺Pan Tilt Head 10 Kilo摄影机起重机臂臂视频LCD套件。尽管这可能是五种工具中使用最少的工具,但使用它可能获得的结果却是惊人的。例如,您无法将无人机与演员太近,而且由于限制和法规,您无法在各处使用后者。另一方面,如果要用较长的镜头进行一些较慢且更精确的移动,则起重机可能是一个可行的选择。

Top_5_Tools_For_Cinematic_Camera_Moves_02

的 带Rhino Motion的Rhino Essentials Slider Bundle 也包含在清单中,是您的武器库中另一个简单但非常有用的工具 在现场时。此外,您可以将其用于令人惊叹的延时视频,或用于视觉效果或HDR视频的多次传递。另外,这些系统有许多轻巧紧凑的变体,因此为您的项目购买一个应该不是什么大问题。

说到用于电影摄影机移动的工具,我们不能跳过传统的手推车系统。做得很好;它便宜且易于使用。当然,它不像无人机或列表中包含的任何其他工具那样用途广泛,但这是数十年来成为专业电影院和好莱坞大型制作公司的行业标准的许多原因。

Top_5_Tools_For_Cinematic_Camera_Moves_04

最后但并非最不重要的是, 大疆创新 Expire 1无人机。关于移动相机,毫无疑问, 无人机是您工具包中可提供的最通用的工具。只需花一小部分成本就可以为您的作品拍摄出令人难以置信的电影级定格镜头的能力确实令人赞叹。考虑到这些仅是几年前才专门用于高端产品的事实,很难相信现在即使使用入门级无人机也可以捕捉到一些令人叹为观止的天线。

不过,请不要忘记,这些设备中的每一个都有其怪异和局限性;这就是为什么与在创作过程中涉及的任何其他工具一样,最重要的考虑因素是为工作选择合适的人。

[通过: ISO1200杂志, 资源: 纽曼电影]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告