G技术为随时随地的创意专业人士推出了新型移动1TB USB Type-C硬盘驱动器

一直以来,对于主要在旅途中工作的创意专业人士和发烧友,一直都非常需要高度可靠的便携式硬盘解决方案。高端存储解决方案提供商G-Technology刚刚宣布了拥有1TB存储容量的G-Drive移动USB-C。本质上,它是一种快速的便携式驱动器,具有USB Type-C端口,适用于追求速度,时尚设计和强大性能的用户。与USB大致同时开发 3.1规格,USB Type-C定义了用于USB设备的小型可逆插头连接器。最好的部分是G-Drive移动USB-C由总线供电,因此不需要额外的电源。

G技术的最新移动驱动器仍可与USB 2.0和USB 3.0一起使用,因为它可与提供以前USB接口的任何系统向后兼容。关于性能和传输速度,G-Drive移动USB-C是一个7,200 RPM硬盘,可产生136MB / s的连续速度,对于 存档目的并在运行中管理4K视频文件。此外,便携式USB-C驱动器的容量为1TB,其设计特别适合当前的Apple MacBook。该驱动器随附一根USB C型到C型电缆和一根USB C型到A型电缆,以实现向后兼容。

G-Drive_Mobile_USB-C_1TB

G-Drive移动USB Type-C规格

  • 接口:USB Type-C,USB 3.1 Gen 1
  • 容量:1TB的存储空间
  • 驱动速度 7200转
  • 传输速率: 最高136MB / s
  • 兼容性: MacOS®10.9+和可用的USB Type-C或USB 3.0端口Windows®10、8.1、7和可用的USB Type-C或USB 3.0端口
  • 尺寸图 5.08英寸x 3.23英寸x 0.51英寸0.37磅
  • 套件内容: G-DRIVE移动USB-C™硬盘驱动器; 1条USB C型转C型电缆; 1 x USB C型转A型电缆,用于向后兼容;快速入门指南
  • 上市时间:2016年3月
  • 零售价: $ 129.95

最终,G-Drive移动USB-C拥有标准的3年有限保修和由具有最新内容创建应用程序经验的代表提供的无限免费技术支持。预计该便携式硬盘驱动器将于本月晚些时候上市,零售价为129.95美元。苹果用户还可以在苹果商店中找到金色和深空灰色。

此外,对于那些喜欢USB 3.0连接和巨大便携式容量的人,G-Technology现在提供了 2TB和3TB容量的G-Drive移动USB。这两款产品均采用时尚的铝黑色表壳,零售价为 $ 129.95 2TB的容量和 $ 179.95 3TB容量。

[资源: G技术]

B&H Order Links:

1TB G-DRIVE移动USB便携式硬盘(7200 RPM)

2TB G-Drive移动USB 3.0外置硬盘

3TB G-Drive移动USB 3.0外置硬盘

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告