使用便宜的D-Tap转USB适配器为Sony A7SII或A7RII供电

最新的索尼无反光镜相机的电池性能平庸,无所不在,但仍然是那些其他出色制片工具的致命弱点。正版 索尼NP-FW50锂离子电池 电池在拍摄4K视频时最多可以使相机运转一个小时,这很费力。电影制片人不断寻找替代电源解决方案来解决这一烦人的问题也就不足为奇了。

看起来 埃姆 Cheesycam 已经找到了一种快速的解决方法,尤其是在用云台拍摄时。 Since your 索尼A7S II 要么 A7R II 现在可以通过其USB端口供电 您可以将其用作替代电源选项,特别是如果您打算将相机安装在3轴稳定器上,例如 大疆创新-Ronin M.

通过使用便宜的D-Tap转USB适配器,您可以 利用DJI Ronin万向节上的D-Tap来启动甚至为无反光镜相机充电。

最好的部分是D-Tap转USB适配器 分为USB和D-TAP,因此您不会丢失 D-TAP连接,如果您仍打算为另一个配件(例如无线跟焦系统)通电。您还需要定期 Mini USB转USB电缆即可完成设置。一切准备就绪后,您将可以完美拍摄两个多小时。

您可以找到不到这个惊人的Rolux适配器 在线购买15美元。或者,您可以使用 以下连结.

D-Tap_to_USB_Adapter_02

不过请记住,您不能使用USB为旧的Sony相机供电。幸运的是,它可以在A7sII和A7RII上无缝运行,以便为这些摄像机充电和供电。只需确保您有几个多余的Ronin充满电的电池,就能使您喜欢的Sony无反光镜相机连续运行一整天。

[通过: Cheesycam ]

B&H和亚马逊美国订单链接:

索尼Alpha a7S II无镜数码相机(仅机身)

索尼Alpha a7R II无镜数码相机(仅机身)

大疆创新 Ronin-M 3轴手持式云台稳定器

大疆创新 Ronin-M智能电池(1580mAh)

Rolux D-Tap P-Tap到USB适配器连接器5V,用于安东/索尼V型相机电池

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告