NAB 2016:ARRI向ALEXA SXT添加了2K / 4K变形模式,开门ProRes 3.4K和ARRIRAW 3.2K

在2016年NAB上,ARRI宣布了其Alexa SXT的新更新,其中包括2K和4K变形ProRes,Open-Gate 3.4K ProRes和ARRIRAW 3.2K。 Alexa SXT原为 去年三月宣布 并使用了与 Alexa Classic / XT和几乎所有Alexas,除了 亚历克斯65 (这是整个“另一只野兽”) is capable of 制作出数不胜数的功能,高端广告,促销片等证明的最佳数字电影图像,在业界通常被称为量尺。 Alexa家族在好莱坞和人们以金钱拍摄运动图像的任何地方都广为接受,它的发展也包括ALEXA Mini,以及前面提到的更大,更野兽的Alexa 65。

Alexa SXT融合了Alexa 65的较新的电路板和电子产品以及docu风格的AMIRA的先进色彩管理引擎,被宣布能够录制4K DCI,而如今,随着ARRI在NAB 2016。

阿里 Alexa SXT相机

以下是新功能列表:

  • ProRes 2K和4K电影变形

摄像机以2K或4K DCI交付格式创建了易于查看的ProRes图像,后期无需进行去拜耳,裁切,重新缩放或解压。

  • 开门ProRes 3.4K

以较低的数据速率打开门。将ProRes的即时性,速度和经济性与Open Gate的分辨率优势相结合。

  • 阿里RAW 3.2K

提供最大的像素栅格,该像素栅格也适合大多数ARRI Super 35 PL安装镜头的像圈,并达到120 fps。数据负载少于4K,但分辨率足以填充或上采样。

阿里还为NAB 2016发布了新的ALEXA showreel,您可以在下面查看。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告