NAB 2016:Polly系统推出全球首款具有高惯性稳定性的相机SIider

在我们结束今年的NAB报道之前,这一次我们从Polly Systems得到了另一个令人振奋的消息。这家德国电影制片人以其创新的电影和视频制作解决方案而闻名于世。 Blackmagic设计展位 在拉斯维加斯的国民银行。简而言之,它是同类产品中最紧凑,最轻便的相机滑块,拥有最新开发并获得专利的高惯性飞轮稳定装置。这项创新技术可以解决操作员产生的典型不均匀运动 不幸的是,直到后期制作阶段才能检测到手部动作。由于集成了带有微调齿轮的飞轮,在相机操作过程中,相机滑块安装板的速度大大提高,从而大大增加了系统的惯性。最终结果是极其平滑和稳定的摄像机平移运动。

Polly_Slider_02

Polly Slider由高档轻质材料制成,具有光滑而坚固的设计。该装置还具有可调节和可折叠的支脚,可轻松移动即可将其折叠进出。 Polly滑块还具有带有三个集成连接选项的灵活安装板。

三脚架侧面具有获得专利的新功能 Polly连接器 提供所有常见螺纹规格的三种组合紧固选项,以及一个75毫米半球杯。此外,滑块带有集成的气泡水准仪,可实现完美的对齐调整。

Polly_Slider_05

Polly滑块亮点 

  • 获得专利的稳定技术(齿轮加速飞轮)
  • 超轻设计(1.5公斤)
  • 集成的灵活安装系统(Polly连接器)
  • 灵活的安装板(3个集成选项)
  • 高档材料(铝和碳)
  • 可调和可折叠的脚(折刀技术)
  • 集成气泡水平
  • 价钱:   $ 1,072 /€940  (excl. VAT)

既是Polly Slider 使用Polly连接器的价格为940欧元/ 1,072美元。客户还可以单独购买Polly连接器,价格为160欧元(不含增值税)。目前,德国制造商提供全球免费送货 直到2016年5月31日为止的所有订购商品。

[资源: 波莉系统 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告