大疆Osmo X5适配器以及外部电池扩展器和Z轴臂终于到了

对于那些急于等待正确安装DJI X5的人 您的无反光镜相机 大疆Osmo,我们很高兴通知您等待已经结束。现在 Osmo X5适配器 允许 Zenmuse X5云台和相机 与Osmo手柄一起使用。它还为DJI Focus提供了一个通信端口,以控制光圈和聚焦。除此配件外,DJI还推出了 Osmo外置电池扩展器。本质上,该附件通过连接到外部电源(例如专用DJI充电器或智能电池)来延长Osmo的工作时间。非常适合长时间使用Osmo 拍摄延时视频或使用更大的X5相机并以Raw拍摄时。

Osmo Z轴 arm是Osmo配件系列中最近添加的第三款产品。它为您的工作流程提供了4轴稳定功能,并且在运行或跳跃DJI Osmo时非常高效。总体而言,当您需要垂直运动的额外稳定性时,它是必不可少的配件。

从上面的视频中我们可以看到,Z轴臂安装在DJI Osmo上时就像一个微型Steadicam臂。它还与Zenmuse X3云台和相机兼容。此外,Z轴用户可以选择调节弹簧的张力,以提高稳定性。

最好的部分是您仍然可以保留小型表单 这些配件会影响DJI Osmo的性能 以便您可以单手继续操作它。请记住,Zenmuse X5相机和云台并不便宜,除非您已经将其作为自己的一部分 Inpsire1 Pro无人机套件。 大疆Osmo X5适配器,电池扩展器和Z轴臂的零售价分别为109,00美元,29,00美元和149,00美元。您可以直接在DJI的官方网站上下订单  这里 .

[通过: Cheesycam, 资源: 大疆创新 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告