快速浏览CaseCruzer便携式无人机充电站

如果您正在寻找可行的方法 安全地存储,运输和充电的选项 大疆创新 幻影4 要么 激发1架无人机,最近发布的便携式 无人机充电站 通过CaseCruzer可能是 非常适合您的旅途中。就像其他CaseCruzer产品一样,便携式Drone充电站采用现代时尚的设计,旨在使您的设备保持干燥和安全,使其成为经常出国旅行的人们的理想选择。

定制的无人机充电站最多可为三架无人机电池和一个 同时进行远程控制。 该机壳还具有防震性能,并为螺旋桨和带衬垫的鞍座提供了足够的空间,可在旅途中固定便携式无人机。此外, 您不仅可以为无人机,平板电脑或智能手机存储和充电,还可以为iPad /平板电脑安装座定制电池盒和遥控器。

无人机充电站_01

可以配置移动式无人机充电站从两个电源选项中获取其电源-110伏家用电源插座或12伏直流汽车电源插头。该装置还具有安全功能,该功能将自动关闭充电过程,以防止车辆短路,过热或电池排干。无人机充电站的尺寸会有所不同,具体取决于您的无人机的外形尺寸。此外, 箱子配有拉出式手柄和嵌入式轮子,以使旅行尽可能无瑕。

此外,SmartCruzer无人机充电站配备了带有氯丁橡胶O形圈密封的自动压力吹扫系统。由于具有气密性和水密性,您的无人机组件和配件 甚至在极端天气条件下也不会伤害无人机本身。关于安全性,提供了防盗模制挂锁孔和坚固的闩锁。 有关充电站的更多信息和价格,请访问 CaseCruzer的官方网站 这里 .

[资源: CaseCruzer]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告