使用Davinci解决方案中的复合节点12.5

在其他新增的功能和改进中, Davinci解决了12.5 引入了主要的增强功能 节点编辑器 也是。 Colourists现在可以在节点,交换节点之间快速导航,选择具有套索的多个节点,复制节点内容,提取节点,在掩底中使用嵌入的alpha通道。可能在多个场合非常有用的另一个令人兴奋的功能是能够将保存的等级从图库拖动到节点编辑器作为单个复合节点或作为完全扩展的节点树。总体而言,这些变化允许专业的殖民主义甚至更快地工作,同时也使视频编辑器更加直观,这是学习如何首次使用Resolve的大量颜色校正工具。 theo. MiesNermedia展示了复合节点的新功能 解决12.5 in the video below.

由于TheO指出,Davinci Resole 12.5中的复合节点在某种程度上类似于 预组合物 在后面的效果。在先前版本的解析12中,用户只能选择将功率等级应用于节点编辑器作为节点树。尽管此工作流程仍然有用,但您可能不希望看到这些节点散落到处都有很多场合。

使用复合节点现在,您可以将已保存的等级直接控制到节点编辑器作为单个节点。此外,您现在可以通过右键单击和导航来分解这些等级 解压缩复合节点。 或者,您可以选择 显示复合节点,自动将复合节点树打开到单独的编辑器中,您可以进一步调整。

compile_nodes_resolve_12.5_01

您还可以命令+单击以在节点编辑器中选择任意数量的节点,然后使用 创建复合节点 命令嵌套单个节点内的所有选定节点。这是保持复杂的节点树整洁和良好组织的另一种好方法。这种方法还可以通过消除稍后将更多节点添加更多节点来快速而毫不费力地帮助您培养多个成绩库,并毫不费力地查找您的创作工作流程。

compile_nodes_resolve_12.5_02

另一种值得注意的增强是能够改变每个复合节点的不透明度。在先前版本的软件中,您必须在已创建的节点树之后创建一个图层混音器。在解析12.5中,您可以通过修改单个设置直接更改复合节点的不透明度。

只是朝向了 键标签 并改变 获得设置 。总的来说,这种功能对于那些用于创造极端成绩的人来说非常有用,并且需要在沿线稍后减少效果。

[来源: Miesnermedia ]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

 ezoic. 报告此广告