40美元的DIY外部电池设置,用于您的Sony Alpha系列相机

我们可能已经至少谈论过数以千计的关于残暴的事情 索尼Alpha系列相机的电池寿命,尤其是在4K拍摄时。 幸运的是,那里有多种替代电源解决方案,它们可以使您的相机在设置时的使用寿命更长,其中一些我们已经介绍过 这里这里. Recently, 马克斯·尤里耶夫(Max Yuryev) 想出了另一种便宜的DIY电池解决方案 将使您回到40美元左右。此外,这种电池设置可以用一块电池为相机供电长达7个小时,在长时间的拍摄中这非常方便,因为它消除了更换索尼Alpha系列相机原厂电池的繁琐工作 hour after hour.

总而言之,这种DIY电池解决方案不仅为您的相机提供了更多动力,而且在安装选项方面也非常灵活。例如,您可以通过上面视频所示的相机顶部的组合按钮,也可以将其安装在三脚架,相机固定架上,甚至可以放在口袋里。

此特定设置适用于任何索尼 NP-F型电池。众所周知,这些设备价格合理且用途广泛。它是与大量配件(例如Sony便携式摄像机,多个LED面板,不同的外部记录器等)一起使用的电池。在这里,您可以找到价格低于30美元的电池 亚马孙 要么 易趣。如果您已经拥有这些电池中的任何一个 这种设置应该花费您更少的钱。

了索尼_DIY_Battery_Setup_03

安装程序本身包括电池板以及要插入索尼无反光镜相机的虚拟电池。如果您决定将电池组合安装在相机顶部,则可以将电缆包裹在下面,也可以将其缩短。最好的部分是实际的安装架附带多种安装解决方案。例如,有一个小支架,一个魔术贴皮带以及许多不同的安装点。

了索尼_DIY_Battery_Setup_02

最终,使用这种类型的电池设置,您不仅会拥有更长的录制时间,而且 在电池上花费更少的钱,但您还将解决索尼无反光镜相机的一些发热问题。通过使用外部电池组,您实际上可以减少相机内部原装电池产生的热量,从而消除一些导致相机意外关闭电源的过热因素。

饰演Max Yuryev 值得一提的是,这种DIY电池套件是一种非常便宜的方式,可以减少相机的发热量,并为您提供更长的记录时间以及灵活的安装选项,而价格却只有一小部分。您可以在下面的链接中找到此组合所需的所有物品。

[资源: 马克斯·尤里耶夫(Max Yuryev)]

B&H和亚马逊美国订单链接:

Battery Plate for 了索尼 F970 F550 w/ Dc Cable

索尼Alpha系列摄像机的交流电源适配器AC-PW20更换 

索尼数码相机便携式摄像机的最大功率NP-F950 / F970备用电池 

了索尼 Alpha a6300无反光镜数码相机(仅限机身)

了索尼 Alpha a7S II无反光镜数码相机(仅限机身)

了索尼 Alpha a7R II无反光镜数码相机(仅限机身)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告