Top 5 Tips to Consider When 出行 Abroad With Your Filmmaking 齿轮

出行 在国外使用您最喜欢的电影制作设备可能是一项艰巨的任务, 特别是当你不准备的时候 for the multiple 您可能会偶然遇到的障碍和挑战。不幸的是,没有这样的事情100% risk-free 旅行,尤其是当您背着背包中价值数千的装备时。因此,您越早做好准备,您的旅行就越安全。在前面的视频中 克里斯·特鲁尼(Kris Truini) of KriscoartProductions 提供了出国旅行时带电影拍摄用具的五个个人技巧。总而言之,这些是您在旅行时应牢记的一些最基本但仍很重要的考虑因素,它们可能有助于您使旅途更加安全和愉快,并避免旅途中的所有麻烦。

第一个提示似乎很明显,但是当您乘飞机旅行时 避免带任何易燃物 materials on board。例如,忘了为镜头除尘 或您日常使用的任何其他清洁解决方案,这些解决方案在安装时可能非常方便,但被认为完全不适合乘飞机旅行。即使禁用的材料清单太长了,您也应该花点时间找出在任何情况下都不应该带上的最常见的禁用和危险物品。在此主题上花费的时间将为您节省很多头痛,因此请确保 您已经提前完成了作业。

我知道完全可以访问 您随身携带的全套电影制作工具包,但不幸的是,这种方法不切实际且不切实际。只要确保你 带上所有必不可少的点点滴滴 和你在一起,忘掉钟声和口哨声 完整的电影制作工具包。原则上,不要将所有鸡蛋都放在一个篮子里,这样就可以了。

The_A7S_II_Gear_Kit

此外, 确保在离开前在海关申报所有物品。很有可能您尝试证明自己时可能遇到严重问题 您构成的所有事物的所有权,尤其是涉及昂贵的事物时 齿轮。另外,通过这种方式,您将获得全面的库存清单 跟踪所有随身携带的昂贵设备。

另一个提示是 得到保险 可以保护您的设备不被盗,损坏或其他损失。即使这通常被认为是过度杀伤力,但在某些情况下,全额保险 可能会变成您做过的最有价值的投资,甚至比金钱更有价值 您最初是花钱购买 gear itself.

最后但并非最不重要的一点是,请小心固定所有装备。购买一些坚固的Pelican手提箱,并确保它们牢固,防水和防尘。最终,这类案件在旅行时必不可少,而且可能是真实的 拯救生命的工具,尤其是在飞机的货舱中存放齿轮时。您还需要充分了解旅行警报和警告,因此请提前计划并仔细研究甚至最细微的细节。有时,这些可能会使您的旅行免于可怕 灾难和不可预见的障碍 避免无论如何。

我确定您对此主题还有更多建议,请随时在下面的评论部分中分享您的旅行提示。

[资源: KriscoartProductions]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告