轻松使被访者在镜头前表现自然的技巧

进行采访可能是一项艰巨的任务,尤其是对于您的受访者而言。有许多原因会导致坐在摄像机前的人感到不适和不安全。作为电影摄制者,进行这种类型的采访时可能面临的主要问题是使受访者直视镜头,有时会感觉到太多表演而不是自然对话。因此,如果您想在这种情况下让受访者放松一下,可以使用一个简单的技巧。以下视频中展示的独特的镜头前采访设置将帮助您以一种非常自然的方式在受众和才能之间建立牢固的联系。

一种让您的受访者进入相机的简便方法 故事 & Heart Vimeo .

首先,您可能会选择解决此问题的常见解决方案之一是放置像 依坎PT1200 在镜头前但是,此设置的问题可能仍然是呈现信息的不自然方式 由于您的受访者缺乏信心和经验。

这就是为什么 故事 & Heart 通过将文本与另一台摄像机捕获的采访者的实时图像交换来使这种方法更进一步。换句话说,被访者在直视镜头的同时观看询问他/她问题的人的图像,如以下方案所示。

Improvement_Your_Interview_02

即使此设置可能是有用的工具, 很难找到,设置起来需要一段时间,而且体积很大。作为一种替代且简单得多的解决方案,您可以选择任何有权访问的iPadpromter并按照通常的方式进行设置。对于面试官的相机,您可以将iPhone和安装在灯架上的夹子一起使用,也可以使用其他任何智能设备 它带有一个摄像头,可以通过蓝牙或Wifi将视频源发送到iPad。

隐藏面试官也很重要,这样可以避免被面试者在场而分散注意力。最后,您可以使用 视频对话 或者 Skype的 建立视频连接,使受访者可以清楚地看到和听到采访者。另一个有用的提示是,如果不确定设备的电池电量是否足以使它们在整个采访过程中运行,则可以使用额外的电池组。

Improvement_Your_Interview_03

最后但并非最不重要的一点是,当您无法亲自出现在给定位置时,此设置可能是远程进行访谈的绝佳选择。

[来源: 故事 & Heart]

B&H Order Links:

依坎PT1200 12英寸便携式提词器套件

亚马逊美国订单 Links:

依坎PT1200 12英寸便携式提词器套件

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告