如何在混合光照条件下为采访建立照明设​​置

建立便携式照明设置不仅在您需要在室内拍摄时,而且在多种奔跑和射击环境中都非常方便。但是,您可能遇到的一个常见问题是处理混合光照条件。据推测,您随身携带的光源的功率将无法超过您倾向于拍摄的地方的环境光源的功率。此外,如果您涉及拍摄场景 如果您将环境光与来自给定建筑物窗户的阳光混合在一起,则很难获得正确的相机白平衡设置。  杰伊·摩根(Jay P. Morgan) of  倾斜的镜头  将与我们分享在混合照明条件下拍摄采访时需要解决的挑战。

首先,这听起来似乎很明显,但是您需要准备好现场准备。携带尽可能多的照明设备以及足够的配件(例如凝胶,夹具,支架,电池以及最细小的碎屑和碎片),尽可能地舒适地旅行,这可能有助于您完成工作。利用一些 罗斯科 Litepad矢量灯 这将是一个很好的起点,但是您可以使用任何其他LED灯面板,只要它们足够轻便,具有电池功能,局部调光和可变的色彩平衡即可。

Lighting_Setup_Mixed_Light_Conditions_02

该过程的下一步是选择正确的 定位并照亮它。如果您使用无反光镜相机或DSLR进行拍摄,则可以提前拍摄一些快速照片以选择角度并设置取景框,直到找到最适合您的设置的照片为止。找到角度后,您需要决定 您将使用该地方的环境光做什么。

在给定的示例中,Jay P. Morgan决定在 模特画廊 作为整体补光灯,然后从那里建立他的照明设置。在这种特定情况下,最好的方法是使关键光与该位置的主要环境光源的光温平衡。

Lighting_Setup_Mixed_Light_Conditions_05

您也可以使用填充板将一些关键灯光反射到您的才能的另一侧。最后,在开始滚动之前,您可以利用另一个LED面板投射一些背光以完成照明设置。如果边缘光太强,可以将其调暗一点,也可以放置网格以进一步柔化效果。

最终,如果该位置允许,并且您想增加拍摄的深度,则可以 第三个来源可以作为背景照明,特别是如果有任何细节值得在您的最终构图中显示的话。

[通过: ISO1200 , 资源:   倾斜的镜头 ]

B&H Order Link:

罗斯科 3头LitePad矢量CCT位置照明套件

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告