新的Canon DM-E1上相机定向MIC有2个立体声模式

佳能宣布一家全新的相机麦克风,称为 DM-E1 最近,当然它不是新的5D标记IV公告,很容易看到为什么你和我可能会完全错过它。在雷达下揭开(毕竟,佳能不是真正的麦克风制造商,他们制造了良好的镜头和一些相机,以及打印机的船舶负载,DUH)DM-E1是一个专为DSLR视频射击者设计的紧凑立体方向麦克风。旨在补充DSLR和无晶发色相机的EOS范围的电影质量(当然每种其他相机带有3.5mm输入插孔),DM-E1是一种多功能,高质量的麦克风,可用于捕获范围受试者。

 DM-E1佳能

佳能DM-E1 具有三种定向声音拾取模式的经典霰弹枪设计,DM-E1提供了调整麦克风以捕获三种不同方向模式的能力。

单声道霰弹枪模式最适合直接在摄像机前方捕获声源,例如演示者或记者,从其环境中提供一些与其他声音的隔离。切换到90和120度的模式为散布更广泛的区域,例如音乐厅的管弦乐队,提供立体声的声音。

内置的冲击架确保了相机操作的噪声,并且有效地减少了镜头变焦,而挡风玻璃避免了风噪声。使用50Hz至16kHz声频范围拾取,麦克风可以捕获宽圆形范围,而66DB的S / N比和-42dB灵敏度意味着用户具有最小失真的敏感麦克风。

佳能DM_E1麦克风

佳能DM-E1方向麦克风功能

  • 用于数码相机的外部麦克风
  • 90°/ 120°立体声& Shotgun Modes
  • 频率响应:50 Hz至16 kHz
  • 综合冲击座
  • 风屏包括在内
  • 内置电源,电源状态灯

佳能DM-E1 可用于从授权的佳能经销商预订(如) B&H for $245 并且应该在6月的某个时候运送。

DM-E1与AZDEN SMX-30立体声霰弹枪MIC类似,您可以 退房,  虽然有稍微可实惠的替代品,但是那里的相机麦克风 骑行视频专业版,DM-E1提供了一些额外的功能,如90/120度的超色模式和集成的冲击座,其中一些可能会发现价值额外的额外数量。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!