使用这些方便的配件拉动DJI Osmo云台

虽然Zenmuse X3相机的 大疆Osmo 万向节并不是目前最好的低照度执行器,万向节本身已经具有优势和品质,因为它已经是独立电影制片人和发烧友中的一个颇受欢迎的解决方案,他们更喜欢在携带便携式成熟的三轴万向节的同时行进照明背包。如果您已经拥有DJI Osmo,并希望将其提升到一个新的水平,那么这里有一些有用的附件,您可能会觉得有用。 埃姆 from Cheesycam 会引导我们通过 通过展示一些方便的附件以及另一种方法为您的DJI Osmo设置DJI Osmo的个人设置,从而为整个拍摄日提供动力。

我们已经介绍了 Z轴臂 大疆Osmo的本质上提供了4轴稳定 并大大减少了使用云台行走或跑步时的垂直移动。当安装在DJI Osmo上时,Z轴臂的工作原理类似于微型Steadicam臂,并且它允许用户调节弹簧的张力以获得额外的稳定性。

您可以从DJI Osmo获得的另一个有用的配件是 直伸臂。它可以轻松地固定在云台的手柄上,从而使您可以将手机支架更多地移向装置的中央,这提供了更大的灵活性,并且 操作组合键时手机总体上更好的放置。

Straight_Extension_Arm

在顶部,您可以附加 通用支架 附带两个 冷鞋,可让您安装其他配件,例如多个LED灯面板或麦克风。借助Z轴支臂,您可以将第三方配件固定在DJI Osmo的手柄上,而不必担心在摇摄相机时这些部件会在您的相框中可见。

最后但并非最不重要的一点是,新的 外部电池扩展器. 这可能是一个非常有用的附加组件,尤其是如果您已经从Phantom或Inspire 1无人机中拥有电池并且想要 延长DJI Osmo的使用时间。但是请记住,您需要将DJI Osmo升级到最新的可用固件更新,以便可以利用额外的电池电量。据称,DJI Osmo的最新固件更新将原装Osmo电池的使用寿命延长了90分钟。最终,如果您想让Osmo运转更长的时间,则必须使用扩展电池适配器。

Pimp_Up_DJI_Osmo_Gimbal_01

最好的部分是,您可以拥有这个4K万向架和摄像头系统,该系统可以立即记录所有铃铛和哨声的出色音频,同时仍保持其相对紧凑的形式 系数(即使所有这些附件都在船上)也可以继续用一只手进行操作。

[资源: Cheesycam]

B&H Order Links:

大疆Osmo手持式4K相机和3轴云台

适用于Zenmuse X3云台和相机的DJI Osmo Z轴

大疆Osmo直臂

通用安装座

Osmo外置电池扩展器

亚马逊美国订单链接:

大疆Osmo手持式4K相机和3轴云台

大疆Osmo直臂

通用安装座

Osmo外置电池扩展器

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告