建立4K视频编辑PC与1,500美元购买5K视网膜IMAC

首先,我想说本文并不意味着暗示有关建议的自定义版本或5K视网膜IMAC的任何结论是更好的编辑工作站。我相信你们所有人都有个人偏好,倾向于两个系统中的一个或另一个。这里的那一点是找出哪些计算机配置将为您提供更好的升级选项以及相同金钱的更多编辑电源。当然的最终决定总是是你的。所以,这是建议的4K视频编辑工作站 罗伯托布莱克 谁分享他在建造自定义PC并同时拥有IMAC的经验。领先您还将找到所有组件,您需要自己构建此特定编辑基于Windows的系统。

显然,此PC Build $ 1500拥有4到6个驱动器(传统的纺纱驱动器和SSD),有更多的升级能力,一个真正的高端显卡,可选择更高的视频卡,以及最高的视频卡32GB的RAM。根据Blake,对于高端4K视频编辑,3D艺术品,运动图形和动画,自定义构建视频编辑PC只需长期更加实用且经济高效。技术书呆子也相信原始力量确实很重要,特别是在编辑和合成时,所以在适当规格处具有顶级硬件将会产生差异。

另一方面,如果你有钱,你想在Mac Pro或IMac视网膜上花费它们,从而在工作时拥有更好的用户体验和更多便利,您可以自由地进行。请记住,即使您花费两倍的钱,就可以靠近PC的视频编辑电源接近那种级别。因此,您需要回答自己的主要问题是哪一个是您的日常工作流程的更实用的选择。呼唤您可以很好地为您服务,但最重要的是您个人视角的好处是什么。

Editing_pc_vs_imac_retina_02

同时,如果您决定拍摄PC路由,这里就是构建此特定PC系统所需的所有组件。

显示选项(不包含在定价中)

布莱克得出结论,作为在日常使用Mac和PC的人的基础上,他发现,如果他想在Go上编辑4K视频,他可能会在这一点选择MacBook Pro 15“。但是,当谈到为编辑湾的工作站来说,建立他想要完成的工作只是最有意义的。

你会为自己选择哪两个系统中哪一个?随意分享在下面的评论中。

[来源: 罗伯托布莱克]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告