Adobe Premiere Pro CC 2015.3更新增加了对VR工作流,RED Weapon 8K REDCODE Raw,改进的Lumetri控件等的支持

Adobe刚刚发布了其Creative Cloud应用程序的照片,视频和音频的最新更新(2015.3),其中包括流行的NLE Adob​​e Premiere Pro CC和After Effects。奇怪的是,该公司没有选择更新Creative Cloud 2016,而是选择继续使用2015.x模式 标题中的内容,但这几乎没有什么可抱怨的,只是让像我这样的初学者感到有些困惑。所以,新功能 Adobe Creative Cloud 2015.3 2016年6月更新?实际上很多。每个应用程序的完整更新都超出了本文的范围,并且由于我们在这里最感兴趣的是视频编辑和色彩校正,因此我们将了解Premiere Pro CC和After Effects中的新增功能。

Adobe Premiere Pro CC 2015.3 6月更新–新功能

  • Premiere Pro代理& Ingest Workflow

Premiere Pro现在支持代理媒体创建,使您可以轻松地在原始/高分辨率剪辑和代理/低分辨率剪辑之间切换。对于RED武器和Raven射击者来说也是个好消息-Adobe Premiere Pro CC 2015.3到目前为止还支持REDCODE从RED DSMC2摄像机(如武器,Scarlet-W(5K)和Raven(4.5K))以及其他8K,HD原始图像中获得高达8K的分辨率。或HFR格式。

经证实 菲尔·荷兰 below:

屏幕截图2016-06-21 at 22.38.14

由于4K +分辨率中超高分辨率文件的密集度,使用较低分辨率的代理可以加快编辑速度,同时保持切换回原始高分辨率介质进行最终输出的能力。

通过创建代理,您可以跨不同设备灵活地使用高分辨率媒体(例如,在速度较慢且存储量较小的轻型设备上)。在代理/低分辨率文件和原始/高分辨率文件之间切换从未如此简单或流畅。

用户现在可以 start 编辑 直接从摄取到计算机中的媒体卡在后台将其导入背景中的素材。复制完成后,Premiere Pro切换为使用 复制媒体-释放相机媒体以供其他地方使用。

  • VR视频工作流程支持

VR视频工作流程支持使编辑人员可以使用新的监视器控件或通过在视频上单击并拖动来在球形媒体内部进行虚拟移动,以完整预览VR视频的播放体验。 Premiere Pro导出会正确标记文件,以便具有VR功能的视频播放器(例如YouTube)将自动识别该文件。通过切换到立体浮雕模式(需要立体浮雕3D眼镜),可以实现立体VR媒体预览。

  • Lumetri色彩工具的新增强功能

用 HSL中学 编辑者可以轻松地选择特定的颜色范围进行调整。 Premiere Pro现在还提供了颜色分级控制表面支持,与鼠标和键盘相比,它可以使用户更好地控制颜色分级的细微差别。

使用 白平衡吸管 功能,现在您可以单击一下以设置框架内的白平衡。用户数 也可以将示波器的亮度设置为三个级别之一,以使其在各种照明条件下更易读。一键应用预设的SpeedLooks。

  • 控制面支持
  • HSL中学
  • Lumetri范围增强
  • 新的SpeedLooks线性外观套件
编辑增强包括: 
新的键盘快捷键– 
  • 拨动开关,您可以立即在时间轴上一直进行放大以查看单个帧,然后退回到上一个缩放级别。
  • 生成音频波形峰值文件的新快捷方式。 –当您拥有 自动峰值文件生成 首选项已禁用。
  • 用于添加/删除关键帧的新快捷键。
  • 新的快捷方式可将关键帧及时微移一帧。
  • 新建快捷方式以选择下一个/上一个关键帧。
  • 新的增加/减少关键帧值的快捷方式。

有关Premiere Pro CC 2015.3改进的完整列表 过来

屏幕截图2016-06-21 at 23.00.35

After Effects CC 2015.3(13.8) 更新着重于改进 性能和速度。从导入到最终渲染,在AE中的工作经验都得到了完善。

  • 增强的视频和音频播放: After Effects CC 2015(13.8)使用新的播放体系结构来提供具有同步音频的缓存帧的实时播放。新架构与Premiere Pro和Audition等其他Adobe应用程序共享。
  • 在GPU上进行效果渲染: 现在可以使用计算机的GPU渲染Lumetri颜色,高斯模糊和锐化效果。与仅使用CPU的渲染相比,这可以将这些效果的渲染性能提高2到4倍(取决于要渲染的帧和GPU的速度)。通过“项目设置”对话框中新的“视频渲染和效果”选项控制GPU效果渲染。
  • 性能改进: 引擎盖下的许多小变化包括更快的图像序列导入和缓存,查看器面板的异步绘制,大型项目的更快打开,改进的表达式缓存等等。
  • 其他本机格式支持: Apple ProRes QuickTime文件可以在Windows上解码,而无需在系统上安装QuickTime。 RED摄像机原始文件解码现在支持RED Scarlet-W,Raven和Weapon摄像机,包括8K .r3d素材。
  • Lumetri颜色效果改进: Lumetri Color效果现在可以使用计算机的GPU进行渲染,并且包括新的HSL Secondary控件和新的SpeedLooks预设。
  • 高斯模糊效果改进: 高斯模糊效果已更新为新版本。已添加“快速模糊”效果中的“重复边缘像素”选项,该效果现在可以使用计算机的GPU渲染。此版本的高斯模糊可替代以前的高斯模糊(传统)效果和快速模糊效果,这些效果仍然可用,但已移至“过时”类别。
  • 使用渲染设置将合成添加到Adobe Media Encoder: 现在,您可以使用在“渲染设置”对话框中选择的选项将合成从“渲染队列”发送到Adobe Media Encoder队列。当您单击“渲染队列”面板中的“ AME中的新队列”按钮时,排队的渲染 项目已添加到Adobe Media Encoder。合成将由Adobe Media Encoder使用您在After Effects中选择的渲染设置进行渲染。
  • 与Creative Cloud库的只读协作: 可以将Creative Cloud库中的资产设置为只读,因此可以共享它们,但不能更改或删除它们。
  • 库面板的改进: 新的库工作区使搜索和向项目添加资产变得更加容易。使用筛选后的Adobe Stock搜索,显示Stock视频的长度和格式以及指向视频预览的链接,快速找到合适的内容。
  • 使用“手动”工具滚动面板选项卡: 当面板组的选项卡超过一次可见的数量时,现在可以通过使用“手动”工具平移来滚动这些选项卡。例如,按住空格键以激活“手动”工具,然后在选项卡中单击并向左或向右拖动,就像在“合成”面板中平移一样。
  • Maxon CINEWARE 3.1: Maxon的CINEWARE插件的最新版本包括错误修复,增强的OpenGL渲染和场景坐标匹配。
  • Maxon Cinema 4D导出器: 现在,Maxon Cinema 4D Exporter可以将动画3D文本和形状图层导出到.c4d文件中。 3D文本图层可以导出为保留动画保真度的拉伸样条线对象,也可以导出为保留在Cinema 4D中编辑文本的功能的拉伸文本对象。

对于那些将免费更新到2015.3的用户,Adobe表示 2015.3需要更新项目文件格式,因此在2015.3中保存的项目无法在以前的版本中打开。 因此,在遇到一些兼容性问题之前,最好记住这一点。

前往Adobe 了解更多信息,并为CC获得正确的订阅计划(如果您还没有的话)。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告