在达芬奇解决方案12.5中轻松进行快速更换天空的技巧

功能齐全的时间轴设置以及令人印象深刻的强大编辑功能使DaVinci Resolve 12.5对于有抱负的电影制片人,内容创作者和视频编辑者而言更具吸引力。现在,无论您是要执行一些基本的色度键还是要执行更高级的合成任务,Resolve 12.5都可以满足您的要求。 在以下教程中,VFX艺术家,数字媒体专家和讲师 本·布朗利,将向我们展示如何立即在DaVinci Resolve中轻松替换镜头中的阴天或阴天。对于不熟悉使用电动窗,分别在DaVinci Resolve 12和Resolve 12.5中进行遮罩和编辑的人,本教程也将非常有用。

在开始隔离视频中的平坦天空之前,可以根据需要选择快速进行原色校正。然后,创建一个新的“串行节点”,然后选择“ Qualifier”吸管,只需将平坦的天空作为关键即可。您可以通过单击要隔离的图像部分的像素来实现 或在整个天空中单击并拖动。

为了进一步简化流程,您可以利用 Shift + H 组合键。这样,通过“ Qualifier”控件调整“色相”,“饱和度”和“亮度”颜色分量,可以更轻松地评估和相应地改进关键点。

如果你 如果无法立即获得完美的键,则始终可以创建一个电动窗口,以消除颜色溢出到图像其余部分(如果有的话)的情况。隔离天空后,您可以根据需要更改其颜色,也可以应用任何其他颜色校正或颜色等级调整。

Sky_Replacment_Resolve_12_01

之后,再次转到“彩页”,然后右键单击“节点编辑器”,选择 添加Alpha输出。现在,如果将关键节点的Alpha通道馈送到刚刚创建的Alpha输出,则位于主剪辑下方的背景板素材应该可以看到。最后,在“关键”调板中反转关键图像 以获得适当外观的最终效果。

Sky_Replacment_Resolve_12_02

您还可以调整印版素材的色彩校正参数,使其与主剪辑完美匹配。最后,您还可以对整个 通过启用 时间线 节点编辑器的高级模式,然后创建一个新的串行节点。另外,如果您不想影响时间轴上的所有片段,则可以只选择两个视频并创建一个 复合夹 以后可以将其分级为单独的剪辑。

最终,如果您想了解有关DaVinci Resolve 12中颜色分级的更多信息,请确保您签出了一些免费资源。 由Alex Jordan在 4KShooters’商店。在那里,您还将发现有见识的人 达芬奇解决方案12 –简化 Course 包含有关最新Resolve 12.5的最新更新。最棒的是,您目前只需99美元即可获得整个课程。

[来源: Digimedia专业人士]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告