实际上是DJI Osmo车辆安装的可靠和强大?

驾驶汽车以100km / h(62mph)驾驶汽车是一个严重的挑战,即使是其中一些最耐用的坚固的汽车系统。但是DJI制造的专用车座为其专有的Osmo Gimbal / Camera System制造呢?在吸盘三脚架脱落之前,可以快速驾驶汽车?它的主要利弊是什么?测试素材如何看起来像?这 汤姆的技术时间 下面的视频提供了上述所有答案,所以如果您想将您的osmo放入测试驱动器,我急切地鼓励您先查看此视频。

考虑到DJI OSMO车辆支架比市场上大多数其他型号更小且较轻的事实,它对于其尺寸非常坚固且灵活。该装置是工程塑料的构建,提供三个可移动的吸盘支架。此功能允许用户不仅将DJI车载安装到平面,而且对多个倾斜和圆形的地方,同时以一些疯狂的角度指向相机以获得令人难以置信的镜头。还有一个锁定系统,可让您删除系统的OSMO ARM,以防您想要使用其他扩展来延长现有的扩展。

此外,它可以通过仅使用两个安装座来安装DJI车辆支架,但您应该使用这种方法以额外的预防措施和您自己的风险。至于速度测试,汤姆声称该单位通过在100公里/小时的测试中驾驶汽车的测试成功地成功地去了,尽管他不鼓励用户是大胆的。但是,如果你想利用坐骑系统的小尺寸,你仍然可以像下面那样捕获一些疯狂的镜头。

dji_osmo_vehicle_mount_01

首先安装DJI Osmo车辆安装系统,调整所需安装角后拧紧螺母。根据需要定位接头并拧紧螺母。不要忘记将开关切换到基础上的“锁定”位置。在安装本机之前,请确保吸盘和表面清洁,无灰尘。最后,将抽吸杯粘到表面上并将锁放在每个安装座上。

请记住,当以超过100km / h的速度驾驶或者您的车辆快速加速时,您的万向节可能进入保护模式。如果您在低温下工作,吸盘的抓地力也将减少,因此在负责任地和在正确的条件下使用DJI车辆安装配件。

dji_osmo_vehicle_mount_03.

最终,DJI Osmo车辆缆车将使您恢复为75美元,这与同一市场段中可用的小型摄像机的其他可靠和更昂贵的吸盘架不那么多。您可以直接购买您的DJI车辆支架 DJI. 商店 或全球各地的一些授权经销商。

[来源: 汤姆的技术时间]

B&H Order Links:

Dji汽车山莫斯莫

DJI.  OSMO手持式4K相机和3轴万向节

亚马逊美国订购链接:

Dji汽车山莫斯莫

DJI.  OSMO手持式4K相机和3轴万向节

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!