AtomOS 7.1固件更新增加了新功能并改进了Shogun Flame和Ninja Flame的HDR

Atomos 不久前放出 固件更新7.1 为其最新的Flame系列HDR监视器/记录器– Atomos幕府将军之焰 和基于HDMI的 忍者火焰。最新的固件更新增加了对JVC Log的HDR支持,因此对所有人来说都是个好消息 杰威LS300 射手,以及所有当前的RED Digital Cinema摄像机,包括DSMC2摄像机-Red Raven和Red Scarlet-W。除了增加对上述相机的支持外,Atomos还实现了一种新的数学算法,以便在使用支持的相机进行LOG拍摄时更好地进行色调映射。首先,以LOG进行拍摄和以HDR进行监视可能有些棘手,因此Atomos还实施了新的 AtomOS 7.1中简化的HDR波形黄线 帮助您衡量 为场景的动态范围正确设置滑块位置。自动波形-是另一个超级简洁的新功能,它可以映射场景的实际最大动态范围,这看起来很有用。

atomos_ninja_flame_shogun

AtomOS 7.1固件更新

  • 添加了对LOG的HDR支持 来自JVC和Red摄影机的视频
  • 提高色域的准确性
  • 现在可以从NLE的ST2084输出中选择PQ输入用于AtomHDR监视和分级
  • 已添加PQ输出以播放到HDR监视器和电视
  • 使用AtomHDR模式时,提高了黑人的准确性和分辨率
  • AtomHDR滑块进行了视觉上的改进,以便于访问
  • 在AtomHDR模式下,已添加了简化的HDR波形线以轻松设置场景动态范围的正确滑块位置
  • AtomHDR的新选项包括WFM Auto(自动设置当前场景的最大亮度的HDR级别)和WFM HDR(缩放WFM以查看HDR范围至WFM的整个高度)
  • 波形监视器现在将基于输入对数模式显示百分比刻度
  • 现在在播放模式下可以使用慢动作。暂停视频播放将自动在播放控件上方显示滑块,并允许您访问前进和后退速度调整
  • 现在,在“电池”页面上,可以选择手动替代电池选择。这被设计用于 Atomos电站 或其他外部电源解决方案

此版本中的错误修复包括:

  • 修复了从NLE导出的某些文件无法播放音频的问题
  • 修复了在屏幕上的某些菜单上看不到波形监视器刻度的问题

你可以下载 AtomOS 7.1 直接来自 这里的Atomos 并更新您的Flame监视器。使用下面的链接获取Atomos Shogun或Ninja Flame。

订单链接:

  • Atomos幕府将军之焰 –(B&H)
  • 忍者火焰 –(B&H )

亚马逊链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告