40k + Arri Alexa Mini与$ 4K Canon C100 Mark II相比,40k + Arri Alexa迷你更好?

尽管下面的视频比较了ARRI Alexa Mini的整体功能和功能,但特别是它为表所带来的重要见解更为重要,因为这些原则可以应用于多个拍摄场景和情况,特别是谈到处理正确的相机的实际现实,以获得正确的工作。因此,在您出门之前租用最昂贵的数字电影摄像头,请确保首先听到什么 Evan BourcierLensprotogo. 必须对这个话题说,这比较的结果可能会以某种方式让你感到惊讶。

想象一下,您的下一个项目在非洲的中间举行,您需要在依赖您在背包中的装备中依赖于长期,疲惫的日子(甚至甚至几周)。无论多么诱人,都可以随身携带Arri Alexa Mini,只想考虑所有的配件,您需要将此高端摄像机保持并运行。

Arri. Alexa Mini相对较小,但仍然比佳能C100或Canon C100 Mark II等相机更大。将PL安装镜头放置一旦将笼子和EVF连接到后面的电池组和EVF一起控制相机本身,Alexa Mini Camera Rig至少将两倍大而重。

Arri._ALEXA_MINI_VS_CANON_C100_01

最重要的是,您需要携带更多的附件,例如额外的电池和更多硬盘驱动器,只是为了能够处理alexa mini的顶部和原始文件的更大的存储空间要求。例如,您可以通过使用相机附带的两个真正的电池来保持佳能C100,为整个拍摄日运行,而Arri Alexa Mini您可能需要四个,如果不是六或八个完全充满电 安东鲍尔数码90节电池 能够在完整的拍摄日完美地操作相机。

另一方面,在低价范围内没有相机系统,甚至可以靠近ARRI Alexa Mini的专有色彩科学和视觉忠诚以及其他重要方面,如突出升降,动态范围和它的方式处理混合色温的肤色,因为这些都是绝对令人惊叹的。 C100的颜色也很大,特别是如果您在C-Log等级足够经历,但Arri Alexa Mini当然是这方面的无可争议的赢家。

c100_footage_01

alexa_mini_footage_01

此外,使ARRI Alexa更强大和更加强大的相机系统的功能是在不裁剪传感器的情况下以2K分辨率在2K分辨率下射击令人难以置信的200FPS慢动作视频。另一方面,C100标记II仅限于1080P的60fps,这是一个耻辱的一点,因此在慢慢-Mo功能方面,最好更好地寻找另一种选择。

值得注意的是,Alexa Mini不提供适当的音频连接,因此您需要使用外部声音录制系统。另一方面,C100配备了两个专业的XLR输入和功能内置的ND,这使得包装更适合运行 - & - 与ARRI ALEXA相比的情况。

显然,很难比较这两个相机,因为它们都有他们的优势和劣势,这完全合理和预期,考虑到它们属于完全不同的联赛。然而,这里的主要外卖器是您不必用Arri Alexa Mini拍摄所有项目,既不是佳能C100。只需确保符合账单并为给定任务选择最合适的相机选项。通过仔细评估每个摄像头系统的所有优点,您可以确定您始终为您的所有项目提供正确的选择。

[来源: Lensprotogo.]

B&H Order Links:

佳能EOS C100 Cinema EOS相机(仅限身体)

佳能EOS C100 Mark II电影EOS相机,带双像素CMOS AF(仅限机身)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!