两个便携式存储解决方案,用于您的工作流程 - Samsung T3 VS Sandisk Extreme 900

无论您是在演播室还是在工作室中进行评分或颜色,您需要一些可靠和快速的存储解决方案来处理您的媒体。为了获得最佳编辑性能和快速传输速度,外部SSD具有最新的USB Type-C接口,可以提供所有所需的马力和存储空间。当涉及可靠和大型SSD时,即时介意的两种可行的选项是Sandisk Extreme 900和Samsung T3外部SSD。如果您想知道两者中哪一个适合您的工作流程,这是Max Yuryev关于两个驱动器的性能和功能产生的快速比较视频。

在尺寸和形状因素方面,三星T3显然比Sandisk Extreme 900更小,更紧凑。实际上,前单位是后者的四分之一,也打火机六倍。根据Max Yuryev,Sandisk驱动器感觉更加坚固,而且它在外面的橡胶部分设计,设计用于吸收高达800g的冲击,并耐受-20到70摄氏度的温度。三星T3也被标记为抗冲击性,但Sandisk驱动器似乎是这方面的更好选择。

较大尺寸的Sandisk Extreme 900的另一个好处是更有效地处理热量的能力。在现实世界的情况下,三星T3驱动器很快得分,而Sandisk Extreme 900即使在延长使用后也保持冷却。在连接选项方面,两个驱动器都配备了USB Type-C端口,并将USB Type-C包含到USB类型-a电缆。SanDisk还包括USB C到C电缆,这对于没有具有的设备标准USB端口。

sandisk_extreme_900_vs_samsung_t3_ssds_01

尽管两个单元被宣传为2TB磁盘,但三星T3略大。关于顺序写入和读取速度,两个驱动器都提供了几乎相同的结果。当插入USB-3端口时,每个单元运行在约450mb / s。但是,一旦将Sandisk Extreme 900驱动器连接到USB 3.1端口,您可以获得高达850MB / s的速度。此驱动器兼容Windows和Mac,非常适合旨在满足内容创建者的密集任务,主要使用4K视频文件,高分辨率图形和其他资源密集型应用程序。

最终,两个驱动器都提供了类似的性能并具有相同的价格标签。但如果大小是对你来说更重要的考虑,那么你应该选择三星T3。另一方面,如果您想要更强大和更可靠的性能,Sandisk Extreme 900将更适合您的工作流程。目前,两个驱动器的2TB版本以749美元出售。

sandisk_extreme_900_vs_samsung_t3_ssds_02

[来源: 最大yuryev.]

B&H Order Links:

Sandisk 1.92TB Extreme 900便携式SSD

三星2TB T3便携式固态驱动器

亚马逊美国订购链接:

Sandisk 1.92TB Extreme 900便携式SSD

三星2TB T3便携式固态驱动器

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!