华硕15.6″ ZenBook Pro – the Ultimate 4K 视频编辑 Laptop

随着4K收购的广泛采用以及越来越多的资源密集型应用程序的推出,有抱负的电影制片人和内容创作者的世界变得前所未有的苛刻 当涉及到可靠而强大的硬件技术时。视频编辑只是创作过程的另一个方面,需要更多的计算能力和更快的顺序速度来满足这些不断增长的需求。这是最新的华硕15.6英寸ZenBook Pro可能会派上用场的目的,以突显其光芒 rivals with a 众多吸引人的功能和出色的处理能力。 华硕ZenBook Pro UX501VW搭载最新一代的2.6 GHz Intel Quadcore i7-6700HQ Skylake处理器,专用的Nvidia GeForce GTX 960M显卡和UHD触摸感应显示屏,以及全尺寸且极为舒适的显示屏 带数字小键盘的键盘。

华硕ZenBook Pro的15.6英寸IPS显示屏由具有2GB VRAM的专用NVIDIA GeForce GTX 960M显卡驱动,以3840 x 2160的最大分辨率提供出色的视觉效果和各种视角。这款高端视频编辑笔记本电脑还具有512GB SSD,利用PCI 3.0 x4通道快速提供超快的性能 性能以及16 GB DDR4 RAM。华硕ZenBook Pro上还有大量端口。该型号配备了Thunderbolt 3端口,具有Type-C接口,3个USB 3.0端口,一个全尺寸HDMI端口和一个音频插孔。

此外,由于位于笔记本电脑右侧的内置读卡器,从SD,SDHC和SDXC存储卡向该驱动器传输内容从未如此简单。 6芯锂聚合物(96 Wh)本机的电池应能大致为您供电 如果您正在浏览网页,则需要使用六个小时,但是如果您 倾向于编辑视频并执行 其他耗费资源的任务预计电池寿命最多只能持续三到三个半小时。 键盘舒适,舒适,带有数字键盘,是视频编辑人员的绝妙补充,他们在编辑时会使用很多快捷键。

华硕_ZenBook_Pro_01

最终,华硕ZenBook Pro坚固耐用 采用经典设计打造笔记本电脑,可提供出色的快速性能 强大的计算能力。根据 Matthew Moniz, 以上影片评论的创作者, 价格标签,该产品在同类产品中提供了最佳的性价比,因为目前,该产品的授权零售价为1400美元 全球各地的经销商。

[资源:   马修·莫尼兹(Matthew Moniz) ]

B&H Order Link:

华硕 15.6英寸ZenBook Pro多点触控笔记本

亚马孙 US Order Link:

华硕 15.6英寸ZenBook Pro多点触控笔记本

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告