最新的佳能4K投影机超过DCI标准,本机分辨率为4096 x 2400,亮度为5000流明

在我们看到越来越多的高级数字成像解决方案制造商开始推出4K投影仪,这只是时间问题。当然,来自佳能的Realis 4K501st Pro AV LCO不是日本公司的第一个顶端4K投影机,也不是普通消费者的目标,但它仍然引起了其顶级性能和紧凑型的关注。实际上,它是当前屡获殊荣的佳能Realis 4K500ST投影机的继承者,因为这两个单元都分享了很多常见功能。例如,Realis 4K501ST Pro也体育了一个增强的视频接口,提供了具有HDCP 2.2支持的两个HDMI版本2.0输入。然而,最令人印象深刻的特点是它的天然4K分辨率的呼吸4096 x 2400,由980万像素组成,超过4K电影的数字电影倡议(DCI)标准(4096 x 2160)。

canon_realis_4k501st_pro_01

值得注意的其他功能包括多达5000流明,对比度为3000:1和佳能专有的亮度 LCOS技术aisys-envancement. 用于辉煌,高亮度和详细的图像再现。此模型仅以39.6磅,还提供高亮度4K投影仪最紧凑而轻巧的形式因素之一。

此外,佳能4K501ST运动专门设计的正品佳能4K短焦点宽变焦镜头和1.0-1.3:1的投降比,允许它从大约10英尺的距离上投射10英尺的宽度图像。由于AISYS光学引擎和真正的佳能4K镜头内的先进光学技术,该设备在其变焦范围内提供了几乎一致的亮度水平。

canon_realis_4k501st_pro_02

Realis 4K501ST投影机还配备了强大的双重图像处理引擎,可在其本机分辨率下平滑多达60 FP的未压缩4K视频内容。另一方面,实施的双方和佳能专有的夏普轨迹技术在对角线方向上检测图像的轮廓并执行插值,以帮助优化2K视频和其他非天然4K分辨率内容。该装置还提供六种不同的预设图像模式,以及三种可定制的图像模式,两个HDMI(版本2.0)和四个DVI输入,支持单个,条纹和交叉配置4K,2K或HD视频播放。

关于价格和可用性,佳能Realis 4K501ST Pro AV LCOS投影机有一个建议的零售价 $ 58,990 并计划通过2016年10月通过授权的佳能经销商提供。

[来源: 佳能]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告