雪绒花翼 –无需滑轨即可获得完美的相机幻灯片!

雪绒花 对创新并不陌生。该公司主要以其光滑的设计和用户友好的电影制作工具而闻名,从 滑条跟随焦点单位刚刚为独立电影制作人推出了另一种非常智能且紧凑的运动工具。的 雪绒花翼 是一款模仿相机滑块运动的紧凑型运动工具,但是与传统的滑块不同(实际上,关于超棒的相机并没有太多的常规功能 雪绒花 滑杆开始时),机翼消除了对滑轨的需求,同时仍允许相机移动约40厘米或1.3英尺。与所有 雪绒花 产品,新的Wing运动工具具有光滑和抛光的设计,采用CNC加工的铝和不锈钢组件。

雪绒花机翼的功能和规格

  • 施工: CNC加工铝和不锈钢
  • 尺寸图 长x宽x高– 5.7 x 1.7 x 2.6英寸(或147 x 45 x 66毫米)
  • 重量: 1.2磅(0.54千克)
  • 有效负载: 最高3.3磅(1.5千克)
  • 相机移动距离: 16英寸(40厘米)
  • 附加功能: 锁定和拖动调整元素
  • 安装选项: 顶部1/4英寸-20 /底部3/8英寸-16
  • 价钱: 220欧元/ 250美元
  • 可用的: 九月底

雪绒花翼

雪绒花翼的最大优势在于它的尺寸-折叠时,它的体积并不比您用来为手机充电的手机或5v移动电源更大,因此非常适合旅行。电影制片人可以实现与滑块一样的完美,直线拍摄,但这一次的好处是不用滑轨,占用空间更小。负载能力高达1.5公斤,看起来不错,您可以轻松晃动数码单反相机或无反光镜相机,例如 索尼A7sII 具有原始或紧凑变焦。

Wing将于9月26日开始发货,售价为220欧元/ 250美元。 

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告