在水上安全驾驶无人机的技巧和窍门

操作一个 无人驾驶飞机/无人机在水上无人机可能是许多无人机使用者的神经震撼体验,但是如果执行得当,这种飞行可以帮助您轻松捕获一些令人惊叹的空中风景照。但是,许多经验不足的航空摄录师可能会害怕将其昂贵的四轴飞行器放在水面上,但事实是,这与在无人机上空飞行没什么不同 土地。换句话说,只要遵循一些简单的安全规则,您就不必担心。 汤姆·大卫·弗雷 of 汤姆的科技时间 共享一些最重要的预防措施,您在乘坐飞机时应该考虑这些预防措施 无人机在水上以确保其安全(干燥) to landing.

首先,请确保禁用视觉定位系统。否则,您的四轴飞行器 当低飞到诸如水的移动表面时,很容易迷失方向。您可以通过导航到 MC设定>Advanced settings 在您的Phantom 3应用上。

另一个建议是远离可能干扰无人机指南针或信号的障碍物。灯塔之类的物体 无论如何,都应避免船上收发器,天线,电子设备以及两者之间的一切。如果您的飞行距离水太近,则至少要花几分钟检查一下到达海岸的海浪高度。通常,广角镜往往会使物体看起来 比实际情况更远,因此在这方面要格外小心。

Flying_a_UAV_Above_Water_01

此外,请勿将无人机驾驶在鸟类附近,除非您希望跟随自己的飞行财产,或更糟的是,甚至遭到海鸥或任何其他兄弟姐妹的袭击。即使此类事故发生的可能性相对较小,但您可能会卷入其中 在这样的情况下而不是迟些,所以不要低估这些场合。

如果您想让自己的飞行更加安全,请利用 长途航班上的航线锁定功能。 这项小功能可让您的Phantom 3或Phantom 4始终保持定向。易于使用 并开辟了许多新的创造可能性。

Flying_a_UAV_Above_Water_02

而且,当然,不要小看风!早日返回陆地,请记住,当您的无人机必须逆风行驶时,电池会在低速行驶。带着无人机在陆地上飞行时,请确保您比其他情况更保守地使用电池。在某些情况下,您想从移动的平台(例如船上)起飞时,应格外注意,因为如果平台向后飞行,则无人机会看起来像向后飞 moves forward.

最后但并非最不重要的一点是,如果您在水中意外碾压四轴飞行器,则可以通过交换一些零件来节省装备。或者,至少您将能够将MicroSD卡与捕获的素材一起获得。此外,如果您的无人机落入了可信赖的人的手中,请使用显示您电话或电子邮件的标签。您很有可能可以通过这种方式将其恢复。

最终,请始终记住,在水上飞行中可能发生的最糟糕的事情是您的装备意外丢失,而在陆上飞行时发生的事故可能会损坏其他财产并导致更大的成本。因此,保持镇定,专业行事,并记住如果您是一个 在陆地上飞行时安全的飞行员,在水上飞行时您也可能是安全的飞行员。祝你好运,安全飞行!

[资源: 汤姆的科技时间]

B&H Order Links:

大疆创新 配备4K摄像头和3轴云台的Phantom 3 Professional Quadcopter

大疆创新Phantom 4 Quadcopter

大疆创新 Inspire 1 v2.0 Quadcopter with 4K相机 and 3-Axis Gimbal

亚马逊订单链接:

大疆创新 配备4K摄像头和3轴云台的Phantom 3 Professional Quadcopter

大疆创新Phantom 4 Quadcopter

大疆创新 Inspire 1 v2.0 Quadcopter with 4K相机 and 3-Axis Gimbal

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告