库克 Optics复兴了他们经典的Panchro电影镜头

在全球,经验丰富的摄影师和DP一直对经典电影镜头有很高的要求,不仅是因为其坚固的制造质量和精美的图像,而且主要是出于独特的审美观。 他们可以带任何电影制作项目。因此,当像Cooke Optics这样的公司决定为他们的经典玻璃产品系列注入新的活力时,这始终是一个受欢迎的决定。该公司刚刚宣布 基于原始Panchro设计的传奇Speed Panchro电影镜头的新版本 manufactured 在1920年代和1960年代之间。他们很快以高质量的电影制作而享誉全球,并在整个20世纪被广泛使用。 与前辈不同的是,最新的Panchro电影镜头运动 现代化的外壳设计,并提供改进的光学性能。

 库克 _Panchro_Classic152mm_Lens_01

这些镜头还将与新型Cooke Multi System成为标准配置,可在多种安装座中使用,支持本地PL,EF,E,F和MFT相机。除了现代技术,镜头座,一致的聚焦和可变光圈以及统一的前部直径外,它们还将覆盖Super35标准。全新的Cooke Speed Panchros集包括18mm T / 2.2、25mm T / 2.2、32mm T / 2.3、40mm T / 2.3、50mm T / 2.3、75mm T / 2.3、100mm T / 2.8和152mm T / 3.2镜头。

总而言之,这些电影镜头将相对较宽的光圈与T / 2.2结合在一起,具有较小的光圈,以前是不可能的。最好的部分是新型Panchro Classic镜头具有与专业人士一样的外观和感觉。因此,如果您曾经使用过较旧的镜头,这些新镜头将是您将来某些项目的绝佳租赁选择。 库克 Panchro Classic系列计划于2017年NAB上市,但是如果您想早些看到它们并且您的公司位于欧洲, 这些镜头将在本周晚些时候于阿姆斯特丹举行的IBC 2016上展出。

[资源: 库克 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告