首先看一下全新的缩放F4 MultiTrict Recoader

缩放后几乎一年半在去年的NAB介绍了它的第一个经济实惠的多轨田间录像机,这是日本经济实惠专业音频齿轮的领先制造商现在推出了另一个令人兴奋的产品。基于优秀的缩放F8,全新变焦F4场录像机提供6输入/ 8轨录制,四个超低噪声MIC前置放大器和高级时间码功能。在顶部,该装置提供高达24位/ 192 kHz的记录和播放分辨率,具有令人印象深刻的音频规格,包括极低的噪音(-127 dbuein)和高增益(高达+75 dB),具有+4 dB线-Level输入。在视频前进,来自b的抢劫&H探索全新的缩放F4字段录像机以及它必须提供的所有诱饵功能。

来自缩放的最新的MultiTrict Recuemer具有四个锁定Neutrik XLR / TRS组合连接器,其中每个XLR输入提供了具有增益控制的专用前置放大器,可切换24 / 48V幻像电源,六段LED电平计,以及Record Ready和PFL开关。 。还有35毫米的立体声输入,以及总共六个离散输入的变焦麦克风胶囊输入,所有这些都可以使单位录制为八个轨道。 F4还提供两个主要平衡XLR输出和两个子输出以及具有专用音量控制的1/4“耳机插孔。

zoom_f4_01

另一方面,缩放F4的板载混音器提供可调节电平,平移和输入/输出延迟以及用于噪声和风力减少,相位反转和中间侧解码的高通滤波。该单元以16位或24位分辨率在双SD / SDHC / SDXC卡槽上以16位或24位分辨率记录BWF标记的WAV文件,可在双SD / SDHC / SDXC卡槽上处理高达512GB。此外,用户还可以通过选择128,192或320 kbps的MP3文件格式来选择压缩音频录制。该单元还支持大量的元数据,如BWF和IXML文件,输入时间,日期,项目,场景编号等。

此外,高级车载限制器为所有输入和输出提供过载保护,可让您在各种环境中捕获音频。限制可以以全部分辨率同时应用,具有10 dB的余量,具有用于设置阈值,攻击和释放的功能控制。在双通道录制模式中,音频专业人员还可以创建具有独立级别,延迟,高通滤波,限制和相位反转的安全轨道。对于精确的音频/视频同步,F4利用温度补偿晶体振荡器(TCXO),该晶体振荡器(TCXO)以0.2ppm精度为0.2 ppm的时间码,在此价格点首次可用的高级功能。

zoom_f4_02

只有2.27磅的没有电池,缩放F4运动耐用金属底盘,可通过8 AA电池或带有转换器电缆连接器的外部直流电池组供电。 F4带有相机安装适配器,交流电源适配器和Cubase Le和Wavelab Le的下载代码。 Compact MultiTrict Audio Recorder预计将于2016年10月击中货架,零售价为649.99美元。

[来源: 飞涨]

B&H Order Link:

使用时间码缩放F4 MultiTrict Firm Recorder - 6个输入/ 8轨道

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!